Tatyana

Стены, на которых есть что посмотреть

Maroosya Baget№1

Да что там, посмотреть! Можно даже потрогать! Даже подержаться! За рамы... для картин и фотографий. В моей случае, речь скорее пойдет о коллажах. Люблю я их делать. Но большая часть творений выкинута или раздарена. А все почему? Потому что постоянно живу на чемодане. Переезжаю, меняю место жительства, прописку.

Когда я жила в Москве, то всегда ходила за рамками и прочими расходниками, в лаборатории возле МАРХИ. Однако, чтобы сотворить то, что я задумала на МАРХИ, мне не хватит ни времени, ни средств. Я нашла более удачный вариант. Вы, конечно, не поверите, что "Багетная мастерская №1", подойдет для обычных смертных? Я тоже не верила. А зря. Фирма занимается не только подарками для звезд, вроде Памелы Андерсон и администрации Президента, но делает рамы для самых обычных людей, вот, полюбуйтесь: http://postomania.net/post383138069. Хотя, с моей точки зрения, если у тебя средства ограничены, а ты думаешь об искусстве, то ты СУПЕР. Суперчеловек, а не простой! В целом, здесь довольно средние цены, а исполнение - по отзывам - шедевральное. Это значит, что уголки у вашей картины будут ровные, краска подрамника сохранит свой цвет долго, висеть работа будет параллельно полу, с правильно натянутым холстом. И вообще, у вас, наконец-то, появится тот уют, о котором мечталось. Единственный совет таким же мобильным, как и я, товарищам. Выбирайте небольшие габариты и легкие материалы. Тогда, в очередной раз меняя квартиру, вы оставите в старой комнате только воспоминания. А вот вещи с легкостью упакуете и возьмете в новую жизнь.

Выбирала я мастерскую рядом с моей будущей работой. Придется немного прогуляться с Театральной, однако, все-таки очень близко. БМ №1 находится на Третьяковской. Еще на сайте http://bagetnaya-masterskaya.com/ есть свой калькулятор. Можно предположить стоимость работы заранее. Помимо своих работ для интерьера, я подумываю начать приобретать работы малоизвестных художников. Штука в том, что большинство мастеров сейчас предпочитают делать постеры своих же полотен. Дублируют картину за картиной, которые чаще выстреливают. Я бы предпочла вешать на стену то, чего повторить снова невозможно. Т.е. шедевр!

А вы покупаете работы современных художников?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 602
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
У нас на хлеб то не всегда есть))
Хлеб - это очень дорого в Нью-Йорке. Там это баловство.
если всё начнут лапать картины своими рёчЁнками....
Слушай, а её уже рекламировали, учти. Как гонорар будете делить, а?
Я как то попыталась сделать коллаж, но наклеила 2 картинки и дальше мне стало лень)
Работы современных художников предпочитаю рассматривать на выставках .
у меня знакомая рисует) пытаюсь её развести на картину)) никак
В каком стиле? Я способна лишь на абстракции пока, все пытаюсь освоить правополушарное рисование, но сама не могу
Да ну, картины еще...не спец я, а халтуру вешать неохота...
Действительно, было уже про мастерскую.
И смысл делать, а потом выбрасывать...
Делалось не с мыслью выбрасывать, а выбрасывалось по необходимости. Экстренная смена образа жизни
Был в Питере в музее, там вообще не было ограждения у картин((
ДруЖЖим?
Вы замечательно рисуете. Всегда уважал талантливых людей. Не всем дано, к сожалению(.
Я не покупаю пока картин(.
ай-яй, неудобно получилось
не моя работа, а из нета
я очень хочу научиться простой технике рисования)
Нет, не покупаю. Предпочитаю свои фотографии на стенах)
а мне фото быстро надоедают. Они какие-то простые слишком
Дружить будем?
мне иногда картины дарят. То, что нравится любимой - оставляю. Иное раздаём.