Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Стены, на которых есть что посмотреть

Maroosya Baget№1

Да что там, посмотреть! Можно даже потрогать! Даже подержаться! За рамы... для картин и фотографий. В моей случае, речь скорее пойдет о коллажах. Люблю я их делать. Но большая часть творений выкинута или раздарена. А все почему? Потому что постоянно живу на чемодане. Переезжаю, меняю место жительства, прописку.

Когда я жила в Москве, то всегда ходила за рамками и прочими расходниками, в лаборатории возле МАРХИ. Однако, чтобы сотворить то, что я задумала на МАРХИ, мне не хватит ни времени, ни средств. Я нашла более удачный вариант. Вы, конечно, не поверите, что "Багетная мастерская №1", подойдет для обычных смертных? Я тоже не верила. А зря. Фирма занимается не только подарками для звезд, вроде Памелы Андерсон и администрации Президента, но делает рамы для самых обычных людей, вот, полюбуйтесь: http://postomania.net/post383138069. Хотя, с моей точки зрения, если у тебя средства ограничены, а ты думаешь об искусстве, то ты СУПЕР. Суперчеловек, а не простой! В целом, здесь довольно средние цены, а исполнение - по отзывам - шедевральное. Это значит, что уголки у вашей картины будут ровные, краска подрамника сохранит свой цвет долго, висеть работа будет параллельно полу, с правильно натянутым холстом. И вообще, у вас, наконец-то, появится тот уют, о котором мечталось. Единственный совет таким же мобильным, как и я, товарищам. Выбирайте небольшие габариты и легкие материалы. Тогда, в очередной раз меняя квартиру, вы оставите в старой комнате только воспоминания. А вот вещи с легкостью упакуете и возьмете в новую жизнь.

Выбирала я мастерскую рядом с моей будущей работой. Придется немного прогуляться с Театральной, однако, все-таки очень близко. БМ №1 находится на Третьяковской. Еще на сайте http://bagetnaya-masterskaya.com/ есть свой калькулятор. Можно предположить стоимость работы заранее. Помимо своих работ для интерьера, я подумываю начать приобретать работы малоизвестных художников. Штука в том, что большинство мастеров сейчас предпочитают делать постеры своих же полотен. Дублируют картину за картиной, которые чаще выстреливают. Я бы предпочла вешать на стену то, чего повторить снова невозможно. Т.е. шедевр!

А вы покупаете работы современных художников?

Tags: всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments