Tatyana

Сексуальные извращения полезны для родов?

Maroosya Orgasmic birth

То что многими парами отнесено к табу и извращению - фистинг - рассматривается некоторыми акушерами, как подготовка к родам. Речь идет разумеется о вагинильном варианте. Более того, я сейчас начала изучать вопрос оргазмических родов. Сторонники этой системы, считают, что не умение заниматься фистингом - это безграмотность. Не знание возможностей своего организма. Природой в тело женщины заложен мощнейший механизм рождения. Сегодня барышни его не используют. Начинается он с зачатия, оканчивается родами. По последним данным, в обоих этих процессах играет роль окситоцин. Этот гормон способствует романтическому настроению, чувству привязанности, а также оргазму.

Maroosya Orgasmic birth

Экстаз во время родов сегодня нивелируется присутствием посторонних. Еще бы, эротические чувства среди врачей и хирургических инструментов - вот, пожалуй, настоящее извращение. В больнице роженица испытывает стресс, тревогу и чувство, что она ничего не может контролировать сама. Фистинг позволяет раскрыть и половые пути, и возможности своего тела. Женщина начинает доверять своей природе. Использовать подходящие для расслабления мышцы. Направление, занимающееся развитием интимных мышц, называет их антагонистами. Они расслабляют сфинктеры. Существуют даже специальные упражнения для раскрытия влагалища до 8-10 см.

Maroosya Orgasmic birth

Есть мнения, что сознательно управлять гладкими мышцами влагалища невозможно. Интернет кишит статьями о вреде фистинга. И все же, мне кажется, что природа дала нам больше, чем мы о себе знаем. Зачатие малыша - это, бесспорно, один из самых приятных моментов в нашей жизни. Или есть люди, которые не любят секс? Думаю, что и роды природой задумывались, как огромное наслаждение. По крайней мере, у некоторых это получается. Выходит, что фистинг уже не может рассматриваться, как вариант экстремального секса. Это скорее необходимый ритуал для здоровья женщины и потомства.

Вы верите в экстаз во время родов?

Tags:

Posts from This Journal by “забота” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Оргазм во время родов? Не очень-то верится ))
Оказывается - это популярное направление в англоязычном мире
В Англии домашних акушерок больше, чем больничных
Это привычное дело у 30% женщин, рождающих в интимных условиях
и редкость в роддоме
Я слышала об этом лет 10 назад, но не верила. Потом познакомилась с женщиной, которая испытывала оргазм
Это настолько же неправдаподобно, как те времена, когда мужчины брали фамилии жен, сочетаясь браком)
и это тоже было и есть в истории
так делают всякие увлеченные шаманизмом, если знак у женского рода сильнее и краше
думаю, тут тоже знания полученные от древних людей, масса работы, но не головой, а сердцем и ... особыми мышцами)
maroosya сказала, что знакома с женщиной, испытавшей оргазм во время родов
стенки сокращающегося влагалища во время оргазма никак не повредят малыщу?

Edited at 2016-03-02 09:55 am (UTC)
Думаю, что это продумано природой. Я выписала видео себе. Буду изучать. Потом расскажу в теории, и может быть, даже в практике) Какого оно
это реальный факт - только нужно правильно подготовиться, настрой особый перед родами и полностью отойти от рассказов о "нереальной боли".
ТЫ говоришь, как женщина, родившая троих)
Я хочу отойти от этих рассказов. Кстати, когда женщина, даже родившая с болью рассказывает об этом процессе потом, то любая из них улыбается. Вот такое интересное наблюдение)
А если примеры, то для этого стоит через это пройти. Мне очень хочется
для родов фистинг не обязателен в тренинге. Вагиной тайцы, думаю многие восточные народы умеют издревле - мышцами - манипулировать. интересная тема.
А разве это важный вопрос для расширение ходов? Еще там выглаживается что-то внутри) прямо такой термин - выглаживается. Это про мышцы вроде бы
Знаю что ближе к родам полезно заниматься сексом, роды будут легче...
я тоже слышала, что рожать лучше ехать сразу после оргазма и мытья пола. Это два самых полезных занятия на последнем этапе беременности
Ох, не знаю...как полезет дитя эдакое 4 с половиной...тут не до оргазма...