?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Maroosya Orgasmic birth

То что многими парами отнесено к табу и извращению - фистинг - рассматривается некоторыми акушерами, как подготовка к родам. Речь идет разумеется о вагинильном варианте. Более того, я сейчас начала изучать вопрос оргазмических родов. Сторонники этой системы, считают, что не умение заниматься фистингом - это безграмотность. Не знание возможностей своего организма. Природой в тело женщины заложен мощнейший механизм рождения. Сегодня барышни его не используют. Начинается он с зачатия, оканчивается родами. По последним данным, в обоих этих процессах играет роль окситоцин. Этот гормон способствует романтическому настроению, чувству привязанности, а также оргазму.

Maroosya Orgasmic birth

Экстаз во время родов сегодня нивелируется присутствием посторонних. Еще бы, эротические чувства среди врачей и хирургических инструментов - вот, пожалуй, настоящее извращение. В больнице роженица испытывает стресс, тревогу и чувство, что она ничего не может контролировать сама. Фистинг позволяет раскрыть и половые пути, и возможности своего тела. Женщина начинает доверять своей природе. Использовать подходящие для расслабления мышцы. Направление, занимающееся развитием интимных мышц, называет их антагонистами. Они расслабляют сфинктеры. Существуют даже специальные упражнения для раскрытия влагалища до 8-10 см.

Maroosya Orgasmic birth

Есть мнения, что сознательно управлять гладкими мышцами влагалища невозможно. Интернет кишит статьями о вреде фистинга. И все же, мне кажется, что природа дала нам больше, чем мы о себе знаем. Зачатие малыша - это, бесспорно, один из самых приятных моментов в нашей жизни. Или есть люди, которые не любят секс? Думаю, что и роды природой задумывались, как огромное наслаждение. По крайней мере, у некоторых это получается. Выходит, что фистинг уже не может рассматриваться, как вариант экстремального секса. Это скорее необходимый ритуал для здоровья женщины и потомства.

Вы верите в экстаз во время родов?

promo maroosya september 14, 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…

Comments

maroosya
Mar. 2nd, 2016 08:46 am (UTC)
Оказывается - это популярное направление в англоязычном мире
В Англии домашних акушерок больше, чем больничных
Это привычное дело у 30% женщин, рождающих в интимных условиях
и редкость в роддоме
tettie
Mar. 2nd, 2016 08:49 am (UTC)
Честно говоря, не слышала о таком раньше )
maroosya
Mar. 2nd, 2016 08:50 am (UTC)
Я слышала об этом лет 10 назад, но не верила. Потом познакомилась с женщиной, которая испытывала оргазм
tettie
Mar. 2nd, 2016 09:07 am (UTC)
В голове не укладывается )
maroosya
Mar. 2nd, 2016 09:10 am (UTC)
Это настолько же неправдаподобно, как те времена, когда мужчины брали фамилии жен, сочетаясь браком)
и это тоже было и есть в истории
так делают всякие увлеченные шаманизмом, если знак у женского рода сильнее и краше
думаю, тут тоже знания полученные от древних людей, масса работы, но не головой, а сердцем и ... особыми мышцами)