Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Женская грудь, как карта сокровищ. Информация о верности

Maroosya верность

Женская грудь - это место, где ее душа соединяется с телом. Где физические ощущения переходят в эмоциональные. Эта зона напрямую связана с эндокринной системой. Стимуляция ее приводит к выбросу активных веществ в крови, повышению настроения и защитных свойств организма. Массаж дамского бюста уменьшает риск развития рака, способствует продлению молодости всех физиологических систем. Представим тело девушки, как географическую карту. Рецепторы, нервные окончания на коже, как огонечки городов.

Самой яркой и густонаселенной столицей будет клитор и области вокруг него. Влагалище и внутренняя часть бедра. На втором месте, по интенсивности свечения, будет грудь. Здесь нервных окончаний много за счет объема, большой поверхности. Чем сильнее развиты молочные железы, тем они более чувствительны. Хотя бытует мнение, что обладательницы маленького бюста более страстные любовницы, - это не совсем так. У девушки просто могут быть чувствительные соски. Однако, когда соски восприимчивы и груди пышные, то спектр ощущений больше.

Мужчины даже не могут представить, какие ощущения испытывает прекрасная половина человечества от прикосновения к соскам. Грудь у самцов считается слабой эрогенной зоной. Примерно, как кожа головы или ухо. Однако, с детства мальчики инстинктивно учатся тактильно взаимодействовать с противоположным телом. Они обожают девочек щекотать, щипать, шлепать, дергать за косы, ронять на пол и провоцировать их крик. Да, да. Что-то из этой оперы. "Девочка с третьей парты меня привлекает бесит, поэтому меня так заводит веселит ставить ей по пять подножек в день."

Позже эти самые прикосновения составляют основной арсенал "ласк" новоиспеченного любовника. Который только со временем научается нежности. Мужчина может только внимательно наблюдать за любимой и ее реакцией на различные прикосновения. Разноображивать прикосновения и получать желаемое. Чувственную жену или любовницу. Оказывается, эрогенные зоны можно приручать и воспитывать. Чем больше внимания уделяется той или иной зоне, тем более восприимчивыми становятся тактильные рецепторы в ней. Читала, что их количество тоже возрастает. Что-то вроде: помассировал стопы - вызвал оргазм.

Итак, независимо от наличия личной жизни и партнера, массаж молочных желез полезен любой женщине. Лучше для этого привлекать любимого. Его прикосновения вызывают выброс в кровь активных веществ, гормонов радости. Но можно делать все самой. Есть очень простой и удобный массаж, представленный Маргаритой Левченко. Он занимает всего 4 минуты. Маргарита - это довольно известный тренер телесно-эмоциональных практик с 20 летним опытом. У нее много программ для пробуждения женской чувственности. Что-то можно найти бесплатно в сети. Что-то стоит приобрести за деньги. Весьма, кстати, небольшие.



Немного о супружеской верности. Человек стоит выше животных инстинктов. Для нас верность - это понятие, скорее, нравственное. Однако, не стоит отбрасывать и физиологию. Природой верность придумана для продолжения рода. Это защита для ребенка, способ сделать так, чтобы мама и папа были рядом. Женская грудь - это орган, функционально связанный с ребенком. Мама прикладывает малыша к груди, выкармливает его. Считается, что это основной фактор, почему мужчина так возбуждается от вида молочных желез. В нем говорит потребность оставить крепкое здоровое потомство.

В паре бюст один на двоих. Но у обоих партнеров, от прикосновения к нему, выбрасывается гормон окситоцин. Это химическое соединение, маленькая молекулы значительно повышает привязанность. У мужчин этот гормон зашкаливает, пока его ребенок не достиг трехлетнего возраста. Потом уровень его снижается. Любовь живет три года? Но всякий раз, когда руки массируют, щипают, гладят женские соски, окситоцин выбрасывается вновь. Чем больше муж ласкает грудь своей жене, тем крепче семейные узы. И вот еще что! Оказывается, исцелованное тело, в прямом смысле, любит обладателя губ сильнее. Ласковых вам привычек!

Много ли времени вы уделяете сексуальным ласкам? Достаточно ли вам внимания вашего партнера?

Tags: ведьмина забота
Subscribe
promo maroosya сентябрь 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →