Tatyana

Победитель сонного-френдамарафона и немного об эротических дневниках

Maroosya erotic diary

Во время ночи, даже когда мы уже спим, на наш организм продолжают воздействовать гормоны. Порой они вплетаются в эмоциональные переживание и дают своеобразные сюжеты. Именно тестостерон вызывает у мальчиков первую поллюцию, а у девочек возбуждение. Редкая женщина во время сна испытывает оргазм, мужчинам же эта функция доступна всю жизнь. Я, как ни старалась, не смогла вспомнить ни одного такого эротического кино. Хотя у меня есть привычка записывать ночные видения. Почему же они такие мимолетные? Легкие? Забывающиеся?

Дело в том, что основная функция подобного сновидения - это расслабление тела. Многие считают, что таким образом мы реализуем тайные желания и неудовлетворенную сексуальность. На самом же деле, наиболее частая причина эротических ночных фантазий - это стресс. Произошла ссора, негодование осталось внутри и должно выйти при помощи физической разрядки. Это может быть очень активный спорт, тяжелый труд или секс. В результате этого мы получаем огромное количество эндорфинов - наркотических веществ, вырабатываемых самим организмом. Если перед сном не было порции счастья, тогда мозг запустит в ход план Б. И вот они - эротические фантазии без тормозов.

Такой сюжет очень быстро забывается. Он не повторяется. И всем нам 3-5 раз за месяц снятся эти видения. Даже если на выходе мы убеждены, что спали без грез. И все же, бывают другие эротические сновидения. Они западают в душу, повторяются, вызывают сильный эмоциональных отклик не только после пробуждения, но и в течении несколько дней. Точек зрения, на причину их появления, уйма. Ни одна из них не доказана. Поэтому я верю в ту, которая мне ближе всего. С помощью ярких эротических сновидений мы развиваемся. Открываем новые части своей личности. Учимся понимать себя. Узнаем, насколько мы сами для себя пока загадочны.

Принцип для понимая таких снов я использую тот же, что в собственной жизни. Ему я научилась из книги Карен Хорни "Самоанализ". То, что вызывает сильный эмоциональный отклик - значимо для тебя. Обратное тоже верно. Так вот, странная штука. Сны, которые я отчетливо помню, связаны с дружбой и доверием. Если в грезы еще вплетены эротические нотки, то получается настоящий шедевр. Их хочется записывать в дневник. Их приятно потом перечитывать.

Maroosya erotic diary

А сейчас я привожу имя победителя сонного френдомарафона. Победитель rainhard_15! Именно его трактовка сна больше всего понравилась вам, дорогие читатели блога MAROOSYA. Подробности - в голосовании. Чемпион получает 100 ЖЖ лично от меня! Скоро я планирую запустить свою БОЛЬШОЙ френдомарафон. Для этого мне нужно завести наконец-то аккаунты в социальных сетях. Вы будете смеяться, но меня по прежнему нет в инстаграм и фейсбуке. Дальше буду думать над концепцией марафона. Хочется сделать там, чтобы он отражал суть моего журнала. А с вашей точки зрения, в чем фишка моего портала? Почему вы заходите на блог "Выдумщицы реальности"?

А вы ведете эротический дневник сновидений?

Posts from This Journal by “ФРЕНДОМАРАФОН” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 602
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Нет, дневник эротических сновидений не веду. Я вообще крайне редко помню свои сны =)
Мне снятся сны, если перед тем, как отправиться на боковую, у меня есть время побыть наедине со своими мыслями.
Охренеть...
Ну, чё тут можно сказать. Фотка эта у тебя удачная, но вот лак не того оттенка, тебе пойдёт потемнее. А в одежде не стесняйся фиолетовый цвет использовать - тебе очень пойдёт, заодно сны навевает интересные.

Ясен пень, я не записываю сны - никакие. Я ими пользуюсь для того, чтоб разобраться в грядущем. А эротика снится разве что до или перед хорошей оргией в спальне, так, прицепом. Это самое скучное, потому что реал круче всегда - я уж стараюсь, чтоб оно было так, тщательно.

Я никогда не пробовала носить фиолетовый. Он мне кажется грустным. Потому что это крайнее прибежище сиреневого
добавила в друзья
Я вам скажу, что огромное количество женщин и наяву не испытывают оргазм.
Интересно, каким бы был мир вокруг, если бы все женщины его испытывали? Наверное, тогда бы мир стал добрее и войны прекратились)
Удовлетворенность женщин, с моей точки зрения, это основная причина мирного неба над головой)
У меня такой рубрики тоже нет. Но надо будет запомнить. Спасибо)
Такой дневник можно вести, а можно и не НАДО)
У меня был опыт руководства своими снами. Это было, как общение с каким-то другим, новым миром. Потрясающе. Я заказывала, и мне приходили сюжеты и сценарии в развернутом виде. Словно я прошу мастера сделать ковер в той или иной гамме, а он мне преподносит потом мастерски-разукрашенное ковровое полотно. Где ни убавить, ни добавить)
И тогда я высыпалась быстрее, спала меньше, жила ярче! И было мне 19 лет)
Как-то пытался сны записывать и анализировать, но больно я раздолбаист для такого. К тому же, ситуация, когда поутру надо вставать и куда-то бежать, не способствует подобной практике :)
Если этим увлечься, то можно и просыпаться раньше. Еще помогает начеркать пару ключевых фраз, которые не дадут стереть сон. За них можно вытащить сон обратно
Почему обязательно смеяться. У меня тоже нет инстаграма и не страдаю, хотя тебе он скорей всего и нужен для работы.
что-то я не припомню эротических снов, видимо нет стресса =)
Дневник сновидений я не веду, но заметила, что они снятся если по какой-то причине отсутствует регулярный секс и приближается период ПМС во время или после в общем самые бодрые в плане желания фазы для меня, тогда снится полнейшая жесть)) ну и ночной оргазм конечно )))
Бывает ночной оргазм? А ты это ощущаешь тут или там? В нашем мире или в сонном царстве?
он будит тебя?
жесть?
интересно же...
От стресса снятся исключительно кошмары или просто муторные сны о работе, куча хрени, какие-нибудь змеи... и ощущение потом утром неприятное и чувство, что не спала, усталость, разбитость.
Я заметила, что это тоже бывает. но это когда стресс уже становится привычным. Стараюсь делать упражнения на расслабление перед сном