Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Победитель сонного-френдамарафона и немного об эротических дневниках

Maroosya erotic diary

Во время ночи, даже когда мы уже спим, на наш организм продолжают воздействовать гормоны. Порой они вплетаются в эмоциональные переживание и дают своеобразные сюжеты. Именно тестостерон вызывает у мальчиков первую поллюцию, а у девочек возбуждение. Редкая женщина во время сна испытывает оргазм, мужчинам же эта функция доступна всю жизнь. Я, как ни старалась, не смогла вспомнить ни одного такого эротического кино. Хотя у меня есть привычка записывать ночные видения. Почему же они такие мимолетные? Легкие? Забывающиеся?

Дело в том, что основная функция подобного сновидения - это расслабление тела. Многие считают, что таким образом мы реализуем тайные желания и неудовлетворенную сексуальность. На самом же деле, наиболее частая причина эротических ночных фантазий - это стресс. Произошла ссора, негодование осталось внутри и должно выйти при помощи физической разрядки. Это может быть очень активный спорт, тяжелый труд или секс. В результате этого мы получаем огромное количество эндорфинов - наркотических веществ, вырабатываемых самим организмом. Если перед сном не было порции счастья, тогда мозг запустит в ход план Б. И вот они - эротические фантазии без тормозов.

Такой сюжет очень быстро забывается. Он не повторяется. И всем нам 3-5 раз за месяц снятся эти видения. Даже если на выходе мы убеждены, что спали без грез. И все же, бывают другие эротические сновидения. Они западают в душу, повторяются, вызывают сильный эмоциональных отклик не только после пробуждения, но и в течении несколько дней. Точек зрения, на причину их появления, уйма. Ни одна из них не доказана. Поэтому я верю в ту, которая мне ближе всего. С помощью ярких эротических сновидений мы развиваемся. Открываем новые части своей личности. Учимся понимать себя. Узнаем, насколько мы сами для себя пока загадочны.

Принцип для понимая таких снов я использую тот же, что в собственной жизни. Ему я научилась из книги Карен Хорни "Самоанализ". То, что вызывает сильный эмоциональный отклик - значимо для тебя. Обратное тоже верно. Так вот, странная штука. Сны, которые я отчетливо помню, связаны с дружбой и доверием. Если в грезы еще вплетены эротические нотки, то получается настоящий шедевр. Их хочется записывать в дневник. Их приятно потом перечитывать.

Maroosya erotic diary

А сейчас я привожу имя победителя сонного френдомарафона. Победитель rainhard_15! Именно его трактовка сна больше всего понравилась вам, дорогие читатели блога MAROOSYA. Подробности - в голосовании. Чемпион получает 100 ЖЖ лично от меня! Скоро я планирую запустить свою БОЛЬШОЙ френдомарафон. Для этого мне нужно завести наконец-то аккаунты в социальных сетях. Вы будете смеяться, но меня по прежнему нет в инстаграм и фейсбуке. Дальше буду думать над концепцией марафона. Хочется сделать там, чтобы он отражал суть моего журнала. А с вашей точки зрения, в чем фишка моего портала? Почему вы заходите на блог "Выдумщицы реальности"?

А вы ведете эротический дневник сновидений?

Tags: ФРЕНДОМАРАФОН, выдумщица реальности
Subscribe

Posts from This Journal “ФРЕНДОМАРАФОН” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments