Кардшаринг к столу? О, да!

Уже несколько лет подряд пользуюсь услугами компании, предоставляющей помимо интернета ещё и TV и всё было бы замечательно и превосходно, и цена оправдывает качество, каналов для просмотра много, интернет не сбоит, но вот только одно «но». Телевизоров у нас два, а волшебная коробочка под названием ресивер - одна. И на второй телевизор она, можно сказать, чихать хотела. Печально, неправда ли?

А сегодня я для себя узнала новое слово – кардшаринг. Ну и полезла за переводом в Википедию. Скажу откровенно, в технике я «ни бум-бум», объяснения вики-портала по поводу ключей, спутников и кодировок поняла с пятого на десятое, но перспективу подключения к этому методу высчитала. Особенно после того, как Гугл выдал мне сайт с поистине великолепными ценами. Это даже не глядя на акции, которых там сейчас предостаточно. Да что уж там, смотрите сами, почем сейчас можно купить шаринг. Особенно впечатлила возможность самой выбирать каналы из подпакетов, удалять лишние и вставлять нужные. Свобода блин!

купить кардшаринг

Тут нет раздражающей обязаловки на «стандарт» того или иного пакета. При этом при удалении какого-либо канала ещё и деньги не теряешь, они возвращаются на баланс. В общем теперь дело за малым, выйти на техподдержку и попросить их донести подробности технического процесса до моей непутевой головы.

Recent Posts from This Journal

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
У нас тоже есть подобная коробочка, благодаря которой каналов куда больше и они куда разнообразнее
Я когда-нибудь накоплю на тарелку спутниковую)