Кардшаринг GOMEL-SAT. И о чём я раньше думала?

На улице дождь, настроения ноль, так и хочется уткнуться в телевизор и просто поваляться под одеялком. Но не все так просто. Включила телек, а там хоть плачь, все каналы в волнах и помехах, практически нечего смотреть. Ну, вот как это называется? Правильно, обида на весь мир обеспечен =(

А говорили мне друзья, не страдай ерундой, имеешь хороший интернет, сделай себе спутниковое телевидение через GOMEL-SAT. Посмотрела я грустно в окошко, на потоки дождя и полезла на этот сайт http://gomel-sat.bz/cardsharing.html посмотреть, что там мне предлагают.

По словам друзей, всё тут круто и серьезно. Даже дают бесплатный тест на выбранный пакет, ты проверяешь, как работают все каналы в пакете и только потом можешь оплачивать, хоть помесячно, хоть на полгода вперед. Главное чтобы скорость интернета была постоянная и высокая. С этим моментом у меня всё в порядке, а значит можно посмотреть пакеты.

Разнообразия сборников различных каналов меня поразило. Что твоей душе пожелается. Есть только виасатовские каналы, которые мне очень нравятся. Можно взять пакет с разными каналами, где будет интересен просмотр всем членам больших семейств: и про огород пожилому поколению, и спортивные каналы молодежи, детям мультфильмы и развивающие программы, милым дамам кино каналы в большом разнообразии, даже мистические программы. Согласитесь, все очень продумано.

Стоимость меня ни сколько не смутила, она доступна для любого пользователя от 0,50 центов и до 5 долларов в месяц, но за такой ассортимент и за отличное качество, это не дорого. Думаю, со мной многие согласятся.

Ну вот, я нашла то, что мне понравилась, сейчас опробую тестовый режим и если все окей, буду проплачивать. Приятного мне просмотра.

Кардшаринг GOMEL-SAT. И о чём я раньше думала?

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Моя кошка тоже спит на окошке, а раньше - только на подушке у меня)