Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Выращиваем настоящие цветы из идей и фантазий

Maroosya Garden

Давайте пофантазируем. Чего хотите именно вы? Прям мечта-мечта, настоящая песня для вашей души...Сейчас проведем эксперимент, на который меня вдохновил певец Дэвид Боуи. Он говорил, что если в одном направлении творчества у него затор, то он берется за что-то другое. Главное, чтобы эта альтернатива на 100% сработала. У Боуи, когда случались заторы в сочинительстве песен, палочкой-выручалочкой было рисование. Итак, загадывайте мечту и читайте пост до конца. В нем мы поговорим о 100% методе выращивании цветов и не только. Сеем семечко-идею.

Я обожаю цветы. Когда у меня будет собственный сад (семечко-идея), то, наверное, я сделаю его местом непрерывного цветения. Разумеется, еще это будет место бесконечного птичьего пения, а также работы. Да. Я про ЗОЖ. Буду сажать, полоть, собирать... Ибо, свое, домашнее всегда полезнее покупного. Всегда, да не всегда. Вопрос в качестве удобрений, применяемых во время выращивания урожая. Меня интересует его безопасность.

Видела передачу о том, что в океаны стекает огромное количество химикалиев, используемых на плантациях (непредвиденные сложности). Вопрос, зачем так портить планету, если есть новые формулы? От них растение получает иммунитет, а почва становится на 200% плодороднее. Т.е. вы вырастите в несколько раз больше картошки, помидоров и кабачков. И это хотя бы благодаря пупсику-флакончику отсюда www.nagroinvest.ru (силы для решения проблемы).

Хотя вариантом много. Главное, чтобы удобрение носило название био-, имело необходимые сертификаты. Еще здорово, если технология разрешена в Европе. Там живут такие же ЗОЖники, как и я. Так что, за безопасность агро-продукции можно быть спокойными (цветение мечты). Тут есть что применять для 100% результата (рост растения-мечты). Это приятно, пользоваться чудесами науки, без вреда для мира вокруг. Мне это важно. Говорят, что удобрения дома НАГРО, имеют прямо-таки нано-формулу. Все просто бушует. И при этом они биоразлагаемы. Чистая польза (плоды-результаты)! Думаю, что если с подобным удобрением на Урале прекрасно себя чувствуют даже растения из Южной Америки (картофель, кукуруза, томаты), то цветы точно будут расти беспрерывно!

Вы прочитали целое мое сочинение о том, что срабатывает в 100% случаев. А значит, ваше сознание переключилось на успех. Вы теперь можете взять волшебное настроение, которое сопровождает нас всегда во время успешного действия или даже причастности к нему. Это настроение поможет вам найти не достававшие ранее пазлы, чтобы собрать все важные детали для исполнения мечты. Ведь именно это и делал Боуи. Брал "кайф" от созидания картин и примешивал к подзакисшему сочинению. И все получалось. Если вы серьезно отнеслись к опыту, прочли этот пост целиком, то несомненно стали ближе к своему желанию. Ибо в этот текст я вшила волшебную формулу успеха.



Вы верите в безопасность удобрений? Насколько ваша мечта стала теперь ближе?
Tags: всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments