Marvellous

Выращиваем настоящие цветы из идей и фантазий

Maroosya Garden

Давайте пофантазируем. Чего хотите именно вы? Прям мечта-мечта, настоящая песня для вашей души...Сейчас проведем эксперимент, на который меня вдохновил певец Дэвид Боуи. Он говорил, что если в одном направлении творчества у него затор, то он берется за что-то другое. Главное, чтобы эта альтернатива на 100% сработала. У Боуи, когда случались заторы в сочинительстве песен, палочкой-выручалочкой было рисование. Итак, загадывайте мечту и читайте пост до конца. В нем мы поговорим о 100% методе выращивании цветов и не только. Сеем семечко-идею.

Я обожаю цветы. Когда у меня будет собственный сад (семечко-идея), то, наверное, я сделаю его местом непрерывного цветения. Разумеется, еще это будет место бесконечного птичьего пения, а также работы. Да. Я про ЗОЖ. Буду сажать, полоть, собирать... Ибо, свое, домашнее всегда полезнее покупного. Всегда, да не всегда. Вопрос в качестве удобрений, применяемых во время выращивания урожая. Меня интересует его безопасность.

Видела передачу о том, что в океаны стекает огромное количество химикалиев, используемых на плантациях (непредвиденные сложности). Вопрос, зачем так портить планету, если есть новые формулы? От них растение получает иммунитет, а почва становится на 200% плодороднее. Т.е. вы вырастите в несколько раз больше картошки, помидоров и кабачков. И это хотя бы благодаря пупсику-флакончику отсюда www.nagroinvest.ru (силы для решения проблемы).

Хотя вариантом много. Главное, чтобы удобрение носило название био-, имело необходимые сертификаты. Еще здорово, если технология разрешена в Европе. Там живут такие же ЗОЖники, как и я. Так что, за безопасность агро-продукции можно быть спокойными (цветение мечты). Тут есть что применять для 100% результата (рост растения-мечты). Это приятно, пользоваться чудесами науки, без вреда для мира вокруг. Мне это важно. Говорят, что удобрения дома НАГРО, имеют прямо-таки нано-формулу. Все просто бушует. И при этом они биоразлагаемы. Чистая польза (плоды-результаты)! Думаю, что если с подобным удобрением на Урале прекрасно себя чувствуют даже растения из Южной Америки (картофель, кукуруза, томаты), то цветы точно будут расти беспрерывно!

Вы прочитали целое мое сочинение о том, что срабатывает в 100% случаев. А значит, ваше сознание переключилось на успех. Вы теперь можете взять волшебное настроение, которое сопровождает нас всегда во время успешного действия или даже причастности к нему. Это настроение поможет вам найти не достававшие ранее пазлы, чтобы собрать все важные детали для исполнения мечты. Ведь именно это и делал Боуи. Брал "кайф" от созидания картин и примешивал к подзакисшему сочинению. И все получалось. Если вы серьезно отнеслись к опыту, прочли этот пост целиком, то несомненно стали ближе к своему желанию. Ибо в этот текст я вшила волшебную формулу успеха.



Вы верите в безопасность удобрений? Насколько ваша мечта стала теперь ближе?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Девид Боуи против ГМО



Edited at 2016-06-26 08:48 pm (UTC)
Мне пора про него статью уже сдать. Его влияние на культуру. не знаю с чего бы начать и где остановиться

Edited at 2016-06-27 06:42 am (UTC)
Это и не требуется на сознательном уровне, изнанка мозга всегда иначе воспринимает рассказы. Глубже, а потом сны снятся разъяснительные. Мне снилось сегодня, что я вернулась в Москву, а там лазурное море)
может пора изучать французский и исполнить свою мечту - совершить переезд в мир искусства наслаждаться обыденностью?)
Какой-то общефилософский подход, но мне нравится
Да, чисто философский текст-метафора, тренировалася)
Спасибо за внимание
Все прочли? Там стоит просто пробежаться глазами, без погружения, чтобы чудеса начали рождаться с бешенной силой
Шикарно! К сожалению, моя фантазия очень слабая..
Офис. Понедельник. Один коллега спрашивает другого:
— Глаза у тебя опухшие, красные… Ты что, пил?
— Нет, блин, на работу идти не хотел и плакал!)