Marvellous

Идем волшебным путем за роскошной попой

Хождение темным путем Maroosya

Есть у меня страсть: искать магию в обычной жизни, а ее описание - в художественной литературе, психологии, стратегиях прикольных всяких там людей. Под прикольными я подразумеваю, как минимум гениев. Так вот, конечно, опять Макс Фрай и техника-заклинание - хождение волшебным путем. Очень уж она напоминает мне нелперский Хорошо Сформулированный Результат (ХСР) и бизнес-модель СМАРТ, которой я учу всех наших. Помните? Макс мог встать с кресла, а через минуту оказаться за тысячу километров от дома? Волшебство тут простое. Значит так: представляем место, где хотим оказаться; намечаем в воображении дверной проход из точки, где находимся сейчас; делаем первый шаг вперед; получаем желаемое. Все.

Вся прелесть в магии и работе с нашим мозгом в том, что достаточно просто понять чего хочешь. И только потом сделать первый шаг. А жизнь сама найдет возможность "КАК" тебя туда доставить. Я частенько об этом забываю и долго топчусь на месте, не понимая, с чего бы мне заполучить то, чего никогда не получалось заполучить? Может, с того, что все равно тянет, как к свету, как к магниту твое желание? О большом, глубоком и искренноем говорить не буду. Возьмем, что-нибудь попроще. Например, желание получить бразильскую ПОПУ, вместо европейской попки, что имею. Как мне всегда говорили тренера по фитнесу: "Ну, тип фигуры у тебя такой! Смирись".

Да, роскошным танцовщицам самбы завидую сильно. Так что, думаю, почему бы не попробовать в таком случае хождение по волшебному пути? Вот только в Максе Фрае написано, что цель нельзя визуализировать. А то вдруг представишь что-нибудь не то. Ну, вместо бразильской ПОПЫ, фигуру-грушу попуаски или амазонки. Ну, зачем мне это? Я же все-таки из европейской культуры. Поэтому, чтобы не получилось таких недоразумений, лучше цель написать огненными буквами на черном фоне. В воображении.

В общем, я почему-то решила, что пост про попу обязательно должен быть у меня в блоге. А дальше опять будут стихи, литераторы, великие режиссеры и беседы о своем, гениальном... Пост написала. И чувствую себя отлично! Но, все-таки, попу вы тут не увидите. Вперед к своему черному экрану воображения.

А пока вопрос:

На сколько процентов вас удовлетворяет форма и ощупь попы вашей половинки? В смысле не попо-половинки, а партнера по ласкам.


promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Удовлетворяет полностью =)
P.S. В посте должна была быть попа Кардашьян )))
Кардашьян меня пугает))
в ней наверное поселился какой-то темный дух, который постоянно говорит: "ну и че?!"))
все устраивает) не может не устраивать то, чего нет

Edited at 2016-07-12 07:38 pm (UTC)
Ох, желаю, что ты и твоя половинка были всегда рядом, как на попе)
Волшебство у меня светлое и доброе) чего тут не понятно?
Был бы другой пост - удалила бы
а чего у тебя стряслось то? чего тебе я сделала или кто-то там?
Я старый холостяк, мне и пощупать-то некого((
Задача поста привлечь внимание к проблеме одиночества))
На мой взгляд роскошная попа это от 150 см в обхвате. Всё остальное это две ноги с дыркой.)
О! Какой у тебя вкус однако)
а бывают такие попы без целлюлита?