Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Идем волшебным путем за роскошной попой

Хождение темным путем Maroosya

Есть у меня страсть: искать магию в обычной жизни, а ее описание - в художественной литературе, психологии, стратегиях прикольных всяких там людей. Под прикольными я подразумеваю, как минимум гениев. Так вот, конечно, опять Макс Фрай и техника-заклинание - хождение волшебным путем. Очень уж она напоминает мне нелперский Хорошо Сформулированный Результат (ХСР) и бизнес-модель СМАРТ, которой я учу всех наших. Помните? Макс мог встать с кресла, а через минуту оказаться за тысячу километров от дома? Волшебство тут простое. Значит так: представляем место, где хотим оказаться; намечаем в воображении дверной проход из точки, где находимся сейчас; делаем первый шаг вперед; получаем желаемое. Все.

Вся прелесть в магии и работе с нашим мозгом в том, что достаточно просто понять чего хочешь. И только потом сделать первый шаг. А жизнь сама найдет возможность "КАК" тебя туда доставить. Я частенько об этом забываю и долго топчусь на месте, не понимая, с чего бы мне заполучить то, чего никогда не получалось заполучить? Может, с того, что все равно тянет, как к свету, как к магниту твое желание? О большом, глубоком и искренноем говорить не буду. Возьмем, что-нибудь попроще. Например, желание получить бразильскую ПОПУ, вместо европейской попки, что имею. Как мне всегда говорили тренера по фитнесу: "Ну, тип фигуры у тебя такой! Смирись".

Да, роскошным танцовщицам самбы завидую сильно. Так что, думаю, почему бы не попробовать в таком случае хождение по волшебному пути? Вот только в Максе Фрае написано, что цель нельзя визуализировать. А то вдруг представишь что-нибудь не то. Ну, вместо бразильской ПОПЫ, фигуру-грушу попуаски или амазонки. Ну, зачем мне это? Я же все-таки из европейской культуры. Поэтому, чтобы не получилось таких недоразумений, лучше цель написать огненными буквами на черном фоне. В воображении.

В общем, я почему-то решила, что пост про попу обязательно должен быть у меня в блоге. А дальше опять будут стихи, литераторы, великие режиссеры и беседы о своем, гениальном... Пост написала. И чувствую себя отлично! Но, все-таки, попу вы тут не увидите. Вперед к своему черному экрану воображения.

А пока вопрос:

На сколько процентов вас удовлетворяет форма и ощупь попы вашей половинки? В смысле не попо-половинки, а партнера по ласкам.


Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments