Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Цветотерапия и контракт между человеком и животными

Сначала вопрос к вам. Вы читали Киплинга? Почему я спрашиваю - об это немного позже. А пока я расскажу о цветотерапии, как способе самоанализа. Вчера впервые познакомилась в этим понятием в живую. Брела домой, выжатая словно лимон после трех встреч на работе, увидела невероятной красоты бутылочки и поинтересовалась из какого это мира?

Цветные радости

Я услышала столько переплетений и новых взглядов на привычную реальность. Что-то возможно в философии цвета взято из шаманизма, что-то из эзотерических течений, что-то из психо...лог...ии. И все же, когда я взглянула на адрес vk.com/aurasoma_soulray и имя специалиста Людмилы Якутовой в скобках - Нимиша, то отнесла в голове эти знания к йоге.

С Людмилой мы говорили о моей деятельсти по реабилитации бездомных животных. Для меня это вопрос наделен огромной силой и возник он сам собой, когда я выбрала бутылочки "Робин Гуд", как символ моего портрета сейчас и своего состояния "Дельфин".

Цветные радости

Людмила рассказала о контракте между животными и людьми, который мы нарушаем сегодня. Я сразу же вспомнила сказку Киплинга про кошку, которая гуляла сама по себе. Помните женщину, которая заключала договор с коровой: ты будешь моей кормилицей, а я буду заботиться о тебе?



Дальше я вспомнила Маугли, Рики Тики Тави и другие истории Киплинга. Так получается, что автор, живший еще в 19 веке, пытался рассказать европейцам о древнем контракте с животными? Йога - это система знания, которая несет в себе концентрированную информацию из древних времен. Контракт с животными, вероятнее всего, был заключен по всей земле. Наши предки чувствовали этот мир гораздо тоньше и выживали там, где мы бы погибли без гаджетов и лекарств. Но память об этом сохранилась лишь в информационных системах подобных Йоге. Киплинг долго жил в Индии. Как красиво он преподнес закон джунглей, где ТЫ и Я одной крови! Сколько ценности в его сказках приобретает род, вид, сожительство мира зверей. Как много он уделил внимания их общению и способу регулировать отношения, исходя из обстоятельств (засуха, голод, весна).

Все великое, как творчества Киплинга к примеру, имеет в себе слои смыслов и подтекстов. И продолжение на эту тему, безусловно, следует... Но почему-то все в мире сводится к одном и тому же, мастерству взаимоотношений.

Вы верите в существования контракта между людьми и животными?

Tags: ведьмина забота, выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments