Marvellous

Отель - это место без прошлого

Maroosya Hotel

Представляю для вас стихотворение в длинных строчках

Отель - это место без прошлого

Отель – это место без прошлого. Ты только войди в этот мир. Озабоченно к стенке прижмись всем плечом. Нет ни пыли, ни мела, ни брызг. Ты был здесь возможно. Однажды. Не помнишь? Там мебель у люкса в царапине тройной от окна и на запад. Но выскоблен уж насухо угол. И заперт замок твоих прошлых ночевок. Ты выйдешь отсюда, воскреснешь. И ровно в обед, чуть за полдень, будешь таков. А номер твой будут лечить молотком, снотворным, угрозами с "грей утюгом". Пылесосом взорвется твой запах, остаток твой вынесут вон. Номеру сделают лоботомию. Чтобы снова войти в эту комнату мог. Но не вспомнила мебель и водопровод. В отеле – нет тени из прошлого мира.  Здесь без солнца седая квартира.
05.08.16
Пермь

А вы как себя чувствуете в отелях?
Смогли там пожить какое-то более менее продолжительное время?


Posts from This Journal by “стихоТВОРЕНИЕ” Tag

  • Снова мальчик в спортивных штанах

    Снова мальчик в спортивных штанах, Познакомиться милый решил. То ль не ведает он, что есть страх? То ли в зеркале вид не страшит? "Я…

  • Сегодня говорила с ветром

    ******************************************************************************************************************** Сегодня говорила с ветром.…

  • Яркий человечек

    Ты один во сне - яркий человечек, Прятался на дне и коптил там свечи. Ты орал мне вверх гадкие подстказки, А теперь увяз сапогом в той грязьке.…

  • Стены в обоях

    Мне нравятся стены в обоях. Отмытые и плотные. И солнце чтобы проходило неровно. А дверь покрывается крапинкой: Это солнечные зайчики. У тебя…

  • Зомби-мамонты! Про терпимость...

    Вы любите, когда вам давят на мозоль? Ну, хорошо! Тогда могу я опрокинуть стол, Рассыпать бисер перед свинопасами одними, Могу закинуть жвачку в…

  • Верлибры

    Ты могла бы писать верлибры, Забывая слова из жаргона, Только горькие фразы проникли В перепонки, для звуков - стены. Уши рвутся от ритмов в…

  • Слизняк - стихотворение

    Слизняк извивается Будет проситься Войти в душу-дерево, Обогреть себя в стужу. Но рыло его уж не то. Разорено. Разрозненно яблоко И будет оно…

  • Глядясь в русский интернет

    Ложка генерала и щепотка перца. Это будет порох биться ему в сердце. Солоны дороги, солнце в мухах слепит, В крови камышиной мир болотный слеплен.…

  • Слово "прости"

    Пять лет бессмысленного ада И одиночества в рассвет, Когда умоешь кровью смрада Ты всех детей своих в ответ. Когда то зло, что вылил в руки, Ты…

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Атмосферно)
Обожаю отели. Но максимальный беспрерывный срок пребывания был только две недели... А так вообще мог бы и дольше жить намного...
Многие люди жили в отелях всю жизнь. И многие из тех людей - великие...
Красиво. Это как я понимаю белые стихи ? Или что, то не так читаю?
Спасибо)
Если бы я знала, что такое белые стихи - я бы так их назвала)
Просто такие чувства в стихотворной и неправильной форме
Правильно писать умею, но не вкусно выходит)
Неправильная форма, это белый стих и есть. Мне очень понравилось.
Ого, значит я умею писать белые стихи)
Я их очень люблю)
Спасибо, еще раз
Ну да) есть свободный стих , для каждого какие-то критерии. Я не очень в этом сильна. Но мне ваше стихотворение показалось -белым стихом.
Было время, много ездила по работе. К отелям привыкла. Но больше люблю быть дома.
Обожаю отели. В прошлой жизни, наверное, была коммивояжером:)
Интересная мысль заложена в этом произведении.
Да, мне она тоже понравилась)
Пришла между сном и явью)