Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Публика-планктон и польза от скучной литературы. Отзыв о книге Макса Фрая "Мастер ветров и закатов"

Вчера у нас на солнышке было 61 градус цельсия. И это в уральском городе с умеренным климатом. Вот бы овладеть этим мастерством управления ветров и закатов. Для этого сначала стоит освоить мастерство сновидения, прорицания и полетов. У меня же пока большие проблемы даже с поднятием по будильнику, планированием и нахождением на высоте. В общем, есть чем заняться. Однако, если эти шаги у вас уже пройдены, то книга питерских авторов Светланы Мартынчик и Игоря Степина Макса Фрая даст четкие инструкции для овладения новой профессией волшебника. Но вообще-то, немного поколдовать и мне пришлось. Над этим вот чудаковатымесным видео.



Колдовала я часиков пять. Фух. Так что, уважаемые читатели и смотрители моего блога, наслаждайтесь. Вы просто обязаны. Я же очень старалась!!! А у меня к вам, тем временем, просьба:

Научите делать так, чтобы снабженный популярной музыкой ролик на ю-тюбе, не блокировался системой из-за нарушения авторсих прав! Пжлуста!

Tags: РЕЦЕНЗИЯ
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments