Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

А слабо за такой красоткой приехать в Пермь?

Maroosya Мальвина-сокровище

Сейчас помогаю пристройству котеночка Мальвины от центра помощи животным "Дозор". Прекрасно понимаю, что мой блог междугородний, а, если точнее, международный. На мою страницу помимо пермяков и россиян заходят белорусы, украинцы и почему-то северо-американцы. И, тем не менее, всем вам я представляю котенка. Потенциального друга и любимца! Если вы из другого города, но готовы заботится о крошке, то как куратор, я пойду на встречу и девочка станет вашей. Это даже вызывает большую уверенность за будущее крохи. Уважение к хозяевам. Когда люди готовы приложить усилия, приехать издалека, значит им такая дружба нужна.

Как уже говорила раньше, мне ближе европейская система характеристики питомца, а не российско-азиатская. В России до сих пор ценят чистоту породы, документы, ценник за животное и агрессивность (особенно среди собак). На западе - адекватность, человеко-ориентированность, интеллект, доброту и неповторимые манеры, особенности. Если судить по этой, более человечной шкале, то Мальвина - прекрасный питомец. Я про нее сняла целый фильм. Делала его с любовью. Хочу уточнить, что "МЯУ" деточка в кино сказала только раз, когда просилась слезть с рук. Остальные мявы выдавал ее сосед. Девочка разговаривает мягкими полутонами, мурлыканьем, прикосновением и контактом глаз. Очень умных глаз. Она не вопит и не ноет. Что добавляет ее характеру жирный плюс!



Подробности о Мальвине, нюансы ее поведения и характера, - вы можете узнать в теме на сайте Дозор. Очень хочется найти для котенка тех хозяев, которые оценят качество характера малышки по достоинству. Если вы любите животных, понимаете свою ответственность за тех, кого приручаете, и готовы предоставить малышке хорошие условия для социального и физического здоровья, то пишите. Если вам важно общаться с тем, кто вас понимает, чувствует, на вас реагирует, и искренне вас любит, - то звоните! Это сокровище будет вашим! Все контакты вы найдете в теме на сайте Дозора. Пол, возраст, социальное положение (ну почти), местоположение потенциальных "родителей" не имеет значения. Приветствуются семьи с детьми, животными и собственной жилплощадью.

Если ваша мечта живет за несколько сотен или тысяч километров может ли вас это остановить?

P.S. Пост благотворительный, репосты и помощь в распространении информации о чудокотенке приветствуется! Заранее спасибо!

Tags: благотворительность, ведьмина забота, выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →