Marvellous

Светящееся время

Maroosya Light


Мои часы остановились без пяти двенадцать,
Я билась головой — они пошли.
Потом остановились без минуты двадцать,
Но все равно до тридцати дошли.
Мне тридцать , а все одни и те же стрелки рулят.
Пора сменить мне металлический браслет
На новый гаджет с электрической приблудой,
Там говорят считают время светлячки в сто лет .

10.05.14

Posts from This Journal by “стихоТВОРЕНИЕ” Tag

  • Поцелуй длиною в пять лет (поздравление)

    Поцелуй длиною в пять лет. Мне - направо, вам - налево, Там остыл уж мой обед, Прогоркает ваше слово. На груди висит тоска. У меня лишь иль…

  • Странные люди в погонах

    За всё за это платят странные люди в погонах, У них носы не носы, А место, где можно хранить патроны. И уши у них, как у хряков без туши: В…

  • Брусничниковый ноготь

    У ней брусничниковый ноготь, А губы, как в песке с морей. Поверх зеркал души сияет Стекляный фарс, аж до бровей. Шубенька кроличья под норку,…

  • Не сомелье

    Ты приходил ко мне чуть ночь, И неважны нам были стены. Ты приносил всегда вино и нож. Оружие ты прятал у разбухшей вены, Что на ноге твоей качала…

  • Снова мальчик в спортивных штанах

    Снова мальчик в спортивных штанах, Познакомиться милый решил. То ль не ведает он, что есть страх? То ли в зеркале вид не страшит? "Я…

  • Сегодня говорила с ветром

    ******************************************************************************************************************** Сегодня говорила с ветром.…

  • Яркий человечек

    Ты один во сне - яркий человечек, Прятался на дне и коптил там свечи. Ты орал мне вверх гадкие подстказки, А теперь увяз сапогом в той грязьке.…

  • Стены в обоях

    Мне нравятся стены в обоях. Отмытые и плотные. И солнце чтобы проходило неровно. А дверь покрывается крапинкой: Это солнечные зайчики. У тебя…

  • Зомби-мамонты! Про терпимость...

    Вы любите, когда вам давят на мозоль? Ну, хорошо! Тогда могу я опрокинуть стол, Рассыпать бисер перед свинопасами одними, Могу закинуть жвачку в…

promo maroosya september 14, 16:27 112
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
очень необычный стих) особенно про "билась головой"))
слышал конечно, но тут очень уж буквально представил себе)

сорри!
Я так поняла, что это о поиске смысла жизни? О том, что пора менять что-то в жизни и начать действовать! Самоанализ вещь хорошая и полезная. Главное не загоняться сильно!
Это скорее сожаление о потери времени. Когда веришь человеку, вкладываешься в него, а потом оказывается, что он вкладывался во что-то другое, и в кое-кого другого все это время
Да, но порой они идут подряд
у меня очень тяжелая ситуация длится уже несколько лет
и нужно либо рубить по живому, отменять все отчего я завишу, от человека, либо продолжать прозибатьи надеяться, что он что-то предпримет
но мне кажется, что в ожидании звонящего телефона, а потом в разочаровании, что ничего кроме обещаний опять не услышано, пройдет вся моя жизнь
вся моя жизнь
это ужасно
просто ужасно

в общем, я так перенервничала, что свалилась в жару, а сегодня начался грипп. И что самое парадоксальное, мне не хочется поправляться. все потеряло смысла, нет ни сил, ни желаний за что то браться
все что я помню - это обманы человека которому верила
Вы не представляете даже, какие трудности бывают у людей и они далеки от любовных разочарований.
не представляет
эгоизм - страшно жесткие шоры
Жзнь штука серьёзная и без проблем никуда! Эгоизм не поможет!
Да меняться в жизни полезно. Есть в этих стихах, какая-то печаль по прошлому. надо идти вперёд!
Да, перечитала. Это было написано после предательства мужчины. Смотрю на себя сейчас и понимаю, что надо было тогда еще задуматься и изменить ся
Есть немного грусть а может и много стихи очень неплохие выходят хоть и грусти есть немного
Головой лучше не биться, а то мозги сотрясутся.