Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Мое первое обсуждение принятия нового закона

Закон посвящен этому самому нечеловеческому занятию. Охоте. Дело в том, что наши чиновники, которые любят поиграть с живыми существами, пишут законы под себя. Даже охотники говорят, что закон средневековый по своей жестокости. Пожалуйста, оставьте свой комментарий в обсуждении, если это для вас важный вопрос. Для этого пройдите по ссылке, обязательно зарегестрируйтесь и проголосуйте против изменений. Внесите комментарий в обсуждение. Это займет у вас всего несколько минут. Это возможно сделать только сегодня! Обсуждение еще продолжнается.

НИКАКОГО ФОТО





Здравствуйте, на сегодняшний день в РФ и так действуют варварские законы по защите животных от охотников и браконьеров. Если вы попытаетесь привести данные по возросшей численности спасенных видов, то потерпите фиаско. Законы по охране животных должны быть еще жестче, быть охотникам должно стать невыгодно, эти люди должны платиться огромные налоги за убийства, введены максимальные ограничения на промысел. Это единственный способ сохранить природу. Должен быть введен запрет на занятие охотой всех членов государственных органов, потому что они наносят самый непоправимый ущерб своими "вылазками" на охоту. Стал депутатом - не смей заниматься охотой. Законы охоты, в виду страшной экологической ситуации, должны только ужесточаться, мы же видим безалаберное отношение чиновников, которые предлагают внести подобные предложения:

1. Разрешается охота с петлями на всей территории страны на зайца и волка. Это – один из самых садистских методов убийства животных, ВСЕГДА считавшимся браконьерством. В петли могут попасть другие, в т.ч. красно-книжные животные.
2. Разрешается травля охотничьих собак на диких зверей и птиц круглый год – что повышает цену злобной охотничий собаки , следовательно ее потомства. Хороший бизнес РФОСа на природных госресурсах!
3. Расширяют сроки варварской весенней охоты на птиц до 16 дней, т.е. в период гнездования
4. Разрешается охота с огнестрельным оружием, в т.ч., с нарезным на бурундуков, сусликов, ондатру и даже выдру!
5. Расширяют сроки «охоты» с собаками без ружья, т.е. загрызания птиц, их выводки (01.07 по 15.11), зверей, их детенышей с 1 августа аж до конца февраля. Список садистских жертв дополнили пушными зверьем.
6. Расширены сроки охоты на медведя до 31 января, т.е. хотят вернуть средневековое мракобесие – охоту на берлоге, когда разрыв берлогу убивают медведицу с новорожденными медвежатами и медвежатами прошлого года рождения.
7. Расширены сроки охоты на лося, численность которого и так сократилась.
8. Разрешается весенняя охота на туров на Кавказе – вид, который находится на грани вымирания.
9. Разрешается охота с живой подсадной уткой
10. МПР планирует многие красно-книжные виды переместить в охотничьи ресурсы, как-то: уссурийского пятнистого оленя, белобоких и беломордых дельфинов, малых косаток и других существ, которые нуждаются в защите.

Все инициаторы данных предложений должны покинуть пост, они доказали свою безграмотность в вопросе охраны окружающей среды. Кроме того, ввиду вспышек жестокости и садизма среди детей и подростков, этой области стоит уделить особенное внимание. Обществу не хватает гуманизма. Сторонники данных изменений хотят роста преступлений и хаоса в стране.

Вы использовали свой шанс сделать мир добрее? Поучаствовали в обсуждениях?



ЗЫ: а как, с вашей точки зрения, можно регулировать численность чиновников? Как гражданам можно заявлять о недовольстве принимаемых решений и предлагать оставить пост тем или иным деятелям?
Tags: ведьмина забота, выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →