Белье, греющее душу

Maroosya Bruno Dayan

Как-то за кофейком с пирожными одна моя приятельница пожаловалась, что со сладеньким в ее семье стало совсем худо.

"Ни секс, а черт знает что!", - возмутилась она.

Про кого-то другого я могла подумать, что брак держится не на сексе. Но тут, я была удивлена, поскольку знала подробности бурного романа, вылившегося в итоге в свадьбу. То про что мне шептала подруга на ушко, сложно выдумать - это нужно испробовать ...

"А что изменилось?" - спросила я.

В итоге, после пары пирожных и еще одной кружечки капуччино, выяснилось, что во всем виноват холод. Нет-нет, ни отношений. Просто в квартире жесткие сквозняки. Красавица выпрыгивает из ванной в теплом огромном халате, после этого мчится в постель и залезает под одеяло. И все попытки милого вытащить ее из под него терпят крах. Вся женская красота, а она тут имеет место быть, превращается в торчащие щечки и растрепанные по подушке волосы.

Что же делать, когда хочется сделать выход из ванной комнаты незабываемым и побуждающим к продолжению, а в квартире сквозняки? Француженки для этого изобрели нечто особенное: рокетти. Это халат, который открывает все прелести фигуры. Позднее он стал называться пеньюар. Никто не знает сколько их у женщины, кроме нее самой. Она наполняет свою сокровищницу сама. Но в нем важен не только фасон, но и цвет. Красный или желтый цвет действуют возбуждающе на всю нервную систему, в то время как черный создает более глубокий визуальный контакт.

Через неделю мне позвонила приятельница, чтобы рассказать, как неудобно одевать все эти рюшечки, шнурочки и бретелички: "Упарилась вся пока застегнула."

Maroosya Bruno Dayan

Зато цель достигается молниеносно, ведь внешний вид говорит о нашем желании намного быстрее, чем сонный голос из под одеяла.

Кстати, в самом начале отношений мои голубки, как выяснилось, вообще не задумывались о холоде и ... одежде, страсть знаете ли, греет душу сильнее кипятка в кофейной кружке.

Какие цвета пеньюаров/рокетти самые привлекательные на ваш взгляд?

Tags:
promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Красиво, это и есть все вместе- размер, пропорция, грация, запах, сексуальное излучение!
А сексуальное излучение пронизывает свинец?
Свинец, это пояс целомудренности такой?
Пронизывает. Он все пронизывает и время и пространство! Он него никуда не деться.
И свинец напряжется в сладострастном ожидании...
я тут вообще подумываю о приобретении сексометра, сама придумала =) занятная вещица
О, это интересно! Тем более, что у меня огромные посты про сексуальные манипуляции есть. А вот мерить нечем, чтобы все поверили, что это так! Так, что спрос будет! ))
А вообще интересная идея, я видела в Чехии в музее эротической машины кресло для измерение потенциала, надо покумекать над этаким гаджитом или мобильным приложением=)
Пост начала, его сразу не возьмешь, много информации и букофф