?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Maroosya Ты появляешься под утро

Уж много лет ты появляешься под утро. Ты шепчешь:
- Жизнь всего лишь тлен! Так не пора ли закруглиться?

А я тебе шепчу, что мне не лень катиться то под горку, то вдруг взбираться в колесницу.

А ты неутомимо повторяешь:
- Когда на царствие венчаются пришельцы, твой яркий взгляд становится неудержимо алчным, и ты не знаешь отчего дрожат колени.

Но я тебе отвечу, пока держу у сердца руку. Я ею сберегая свою душу:
- Мне нравится распарывать колени о булыжники, чтоб не сорваться еще выше.

Так диалог за диалогом утром. Так год за годом растираем в искры нежность. Твои глаза, как незабудки. Мои - как малахитовый огонь бездонный.



29.08.14
Пермь

Posts from This Journal by “стихоТВОРЕНИЕ” Tag

  • Поцелуй длиною в пять лет (поздравление)

    Поцелуй длиною в пять лет. Мне - направо, вам - налево, Там остыл уж мой обед, Прогоркает ваше слово. На груди висит тоска. У меня лишь иль…

  • Странные люди в погонах

    За всё за это платят странные люди в погонах, У них носы не носы, А место, где можно хранить патроны. И уши у них, как у хряков без туши: В…

  • Брусничниковый ноготь

    У ней брусничниковый ноготь, А губы, как в песке с морей. Поверх зеркал души сияет Стекляный фарс, аж до бровей. Шубенька кроличья под норку,…

  • Не сомелье

    Ты приходил ко мне чуть ночь, И неважны нам были стены. Ты приносил всегда вино и нож. Оружие ты прятал у разбухшей вены, Что на ноге твоей качала…

  • Снова мальчик в спортивных штанах

    Снова мальчик в спортивных штанах, Познакомиться милый решил. То ль не ведает он, что есть страх? То ли в зеркале вид не страшит? "Я…

  • Сегодня говорила с ветром

    ******************************************************************************************************************** Сегодня говорила с ветром.…

  • Яркий человечек

    Ты один во сне - яркий человечек, Прятался на дне и коптил там свечи. Ты орал мне вверх гадкие подстказки, А теперь увяз сапогом в той грязьке.…

  • Стены в обоях

    Мне нравятся стены в обоях. Отмытые и плотные. И солнце чтобы проходило неровно. А дверь покрывается крапинкой: Это солнечные зайчики. У тебя…

  • Зомби-мамонты! Про терпимость...

    Вы любите, когда вам давят на мозоль? Ну, хорошо! Тогда могу я опрокинуть стол, Рассыпать бисер перед свинопасами одними, Могу закинуть жвачку в…

promo maroosya september 14, 16:27 113
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
shascha_z21
Nov. 16th, 2016 03:38 am (UTC)
Нравится, как кисю здесь изобразили. Очень четко, не просто кися... Толи готовится к прыжку, толи мурчит и перебирает лапками.
maroosya
Nov. 16th, 2016 09:31 am (UTC)
Мне почудилось, что это кот)
remch_ch
Dec. 26th, 2016 11:22 am (UTC)
:)
alnikol
Dec. 26th, 2016 11:40 am (UTC)
Кот классный, Тань!!!
rama909
Dec. 26th, 2016 11:41 am (UTC)
Красивая очень картинка!
( 5 comments — Leave a comment )