Marvellous

Острая жизнь

Maroosya Острая жизнь

Этой осенью часто ем квашенный острый перец. Удовольствие такое, что дух захватывает. По-настоящему острый вкус - это как маленькое самоубийство, после которого рождаешься заново.

А вы рождались заново? Ради/после чего?

Posts from This Journal by “ПИСАТЕЛЬНИЦА” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 481
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
А если не квасить а уксусом и вообше аж слюни сейчас мешают писать!
Ну вкуснятина перец острый и соленый, квашенный!
Раньше не знала, что бывает столь многовкусное блюдо) т.е. много оттенков)
Это мамочка делала)
Я своим поделюсь на следующую осень)
а я про другое спрошу: как впечатления от Ксяоми?
А вы с моим Ксяоми знакомы?)))
Звук хорошо улавливает. И голоса, и шумы. Картинки живые, видео мне удаются больше, чем на флае. Впечатления от фокуса не очень. Он все время пытается сделать больше, чем нужно. Постоянно в поиске фокуса.
печаль. мне именно для фото...
тогда буду смотреть в сторону Хуавей
Фокус для фото - отличное
Фокус для видео постоянно в процессе подбора.
но сам решай)
Ем кимчи - под/квашенная пекинская капуста, обильно сдобренная красным перцем, с имбирем и чесноком! )
Пару часов назад - ужинал ) Очень вкусная закуска, правда острая )
Ни разу не пробовал квашеный. Реально так вкусно?
Это вкус осени 2016 для меня) злободневный и свежий, т.е. острый))
Я в принципе люблю острое)) Особенно томаты острые)
У нас овощи дорогие. Потому покупаем уже готовые иногда...
Мне нравится квашенное и острое одновременно)