?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Острая жизнь

Maroosya Острая жизнь

Этой осенью часто ем квашенный острый перец. Удовольствие такое, что дух захватывает. По-настоящему острый вкус - это как маленькое самоубийство, после которого рождаешься заново.

А вы рождались заново? Ради/после чего?

Posts from This Journal by “ПИСАТЕЛЬНИЦА” Tag

promo maroosya september 14, 16:27 113
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
sahoganin
Nov. 6th, 2016 05:49 pm (UTC)
А если не квасить а уксусом и вообше аж слюни сейчас мешают писать!
maroosya
Nov. 6th, 2016 05:54 pm (UTC)
Комп в слюнках - это не есть аппетитно)
sahoganin
Nov. 6th, 2016 05:56 pm (UTC)
Ну вкуснятина перец острый и соленый, квашенный!
maroosya
Nov. 6th, 2016 06:01 pm (UTC)
Раньше не знала, что бывает столь многовкусное блюдо) т.е. много оттенков)
grushenka
Nov. 6th, 2016 05:52 pm (UTC)
Делитесь рецептом)
maroosya
Nov. 6th, 2016 05:54 pm (UTC)
Это мамочка делала)
Я своим поделюсь на следующую осень)
student_geolog
Nov. 6th, 2016 05:55 pm (UTC)
а я про другое спрошу: как впечатления от Ксяоми?
maroosya
Nov. 6th, 2016 05:59 pm (UTC)
Это вы про мой телефон?
student_geolog
Nov. 6th, 2016 06:01 pm (UTC)
ага
maroosya
Nov. 6th, 2016 06:03 pm (UTC)
А вы с моим Ксяоми знакомы?)))
Звук хорошо улавливает. И голоса, и шумы. Картинки живые, видео мне удаются больше, чем на флае. Впечатления от фокуса не очень. Он все время пытается сделать больше, чем нужно. Постоянно в поиске фокуса.
student_geolog
Nov. 6th, 2016 06:04 pm (UTC)
печаль. мне именно для фото...
тогда буду смотреть в сторону Хуавей
maroosya
Nov. 6th, 2016 06:06 pm (UTC)
Фокус для фото - отличное
Фокус для видео постоянно в процессе подбора.
но сам решай)
remch_ch
Nov. 6th, 2016 05:56 pm (UTC)
Ем кимчи - под/квашенная пекинская капуста, обильно сдобренная красным перцем, с имбирем и чесноком! )
maroosya
Nov. 6th, 2016 06:00 pm (UTC)
Прямо сейчас?
remch_ch
Nov. 6th, 2016 06:03 pm (UTC)
Пару часов назад - ужинал ) Очень вкусная закуска, правда острая )
trueadviser
Nov. 6th, 2016 06:14 pm (UTC)
Надо попробовать заквасить....
olga_fink
Nov. 6th, 2016 06:47 pm (UTC)
я аджику люблю)
maroosya
Nov. 6th, 2016 08:09 pm (UTC)
Да!!!
sasha_lotus
Nov. 6th, 2016 07:11 pm (UTC)
Ни разу не пробовал квашеный. Реально так вкусно?
maroosya
Nov. 6th, 2016 07:40 pm (UTC)
Это вкус осени 2016 для меня) злободневный и свежий, т.е. острый))
dimagrib
Nov. 7th, 2016 07:49 am (UTC)
да
shadeal
Nov. 8th, 2016 02:42 pm (UTC)
Я в принципе люблю острое)) Особенно томаты острые)
maroosya
Nov. 8th, 2016 06:59 pm (UTC)
Сам делаешь?
shadeal
Nov. 8th, 2016 09:26 pm (UTC)
У нас овощи дорогие. Потому покупаем уже готовые иногда...
shascha_z21
Nov. 16th, 2016 03:33 am (UTC)
Мне нравится квашенное и острое одновременно)
maroosya
Nov. 16th, 2016 09:31 am (UTC)
О, да! Удивительно сочетание)
( 26 comments — Leave a comment )