Marvellous

Острая жизнь

Maroosya Острая жизнь

Этой осенью часто ем квашенный острый перец. Удовольствие такое, что дух захватывает. По-настоящему острый вкус - это как маленькое самоубийство, после которого рождаешься заново.

А вы рождались заново? Ради/после чего?

Posts from This Journal by “ПИСАТЕЛЬНИЦА” Tag

  • Слизняк - стихотворение

    Слизняк извивается Будет проситься Войти в душу-дерево, Обогреть себя в стужу. Но рыло его уж не то. Разорено. Разрозненно яблоко И будет оно…

  • Глядясь в русский интернет

    Ложка генерала и щепотка перца. Это будет порох биться ему в сердце. Солоны дороги, солнце в мухах слепит, В крови камышиной мир болотный слеплен.…

  • Пост про духи и души!

    Сначала чуть-чуть инстаграма: https://instagram.com/p/BlQg23GAK7t Я здесь подумала, почему в старости люди легко уходят из этого мира? Многие…

  • Ленивая любовь

    https://instagram.com/p/BkID31ADhre

  • Бумажные гиганты

    Друзья, начинаю публиковать свой новый рассказ. Просто выкладываю. Он не большой и надеюсь, будет легко читаться! Предисловие Будущее нашей…

  • Цветок

    А еще она любила цветы в воде. Существуют ли в природе водные цветы? Наверно, нет, в воде не может существовать столь нежное создание как цветок,…

  • Spayday к нам мчится

    Многие люди продолжают и дальше заниматься выводом щенков и котяток. Либо они живут в информационном вакууме, либо просто равнодушны по-большому…

  • Почему казино называется ВУЛКАН?

    Они пробирались к тому самому жерлу вулкана, где по данным профессора хранились сокровища. На своём элективном курсе в университете, он часто обводил…

  • Прекрасный сон, триптофан и "Адская неделя" Молчанова

    Недавно посещала курс Александра Молчанова "Сценарий за неделю". Очень интеренсивный тренинг и энергичный тренер. Мне понравился процесс…

promo maroosya march 8, 2016 20:43 602
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
А если не квасить а уксусом и вообше аж слюни сейчас мешают писать!
Ну вкуснятина перец острый и соленый, квашенный!
Раньше не знала, что бывает столь многовкусное блюдо) т.е. много оттенков)
Это мамочка делала)
Я своим поделюсь на следующую осень)
а я про другое спрошу: как впечатления от Ксяоми?
А вы с моим Ксяоми знакомы?)))
Звук хорошо улавливает. И голоса, и шумы. Картинки живые, видео мне удаются больше, чем на флае. Впечатления от фокуса не очень. Он все время пытается сделать больше, чем нужно. Постоянно в поиске фокуса.
печаль. мне именно для фото...
тогда буду смотреть в сторону Хуавей
Фокус для фото - отличное
Фокус для видео постоянно в процессе подбора.
но сам решай)
Ем кимчи - под/квашенная пекинская капуста, обильно сдобренная красным перцем, с имбирем и чесноком! )
Пару часов назад - ужинал ) Очень вкусная закуска, правда острая )
Ни разу не пробовал квашеный. Реально так вкусно?
Это вкус осени 2016 для меня) злободневный и свежий, т.е. острый))
Я в принципе люблю острое)) Особенно томаты острые)
У нас овощи дорогие. Потому покупаем уже готовые иногда...
Мне нравится квашенное и острое одновременно)