Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Любить сильных людей

Maroosya Сильный человек

Наверное, если заботиться о сильном человеке, то можно сделать этот мир немного лучше? Потому что, когда сильный человек ощущает любовь, то он автоматически хочет творить добро, дарить радость. Он будет попросту сильнее воздействовать на мир и жизнь людей вокруг, нежели слабый человек. А если сильный человек ощущает одиночество, пустоту, отсутствие смысла жизни, то он будет излучать вокруг себя беды и катаклизмы. Разочарование от жизни одного - это писк комара, а другого - цунами. И вышло это все из-за того, что нашего могучего героя недолюбила некая девушка, которая предпочла слабочка. Вот уж, пигалица. Получается, что в антигероях, а также в их злодеяниях, виноваты те, которые не знают этой простой истины: сильные люди должны получать любви quantum satis. И тогда энергию этого мира, наверное, удастся приручить?

А что вы думаете по этому поводу? Стоит ли дарить нежность и время слабочкам, людям не способным повлиять на мир вокруг?


Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments