Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Легализация оскорбления

Maroosya легализация оскорблений

Вас когда-нибудь оскорбляли? И меня тоже. Уж таков человеческий мир. Так мы учимся общаться, начиная с детского садика. Мы взрослеем, но гадкие слова в жизни остаются. Кого-то это цепляет, кого-то нет, кто-то и вовсе может подать в суд. У нас, кстати, и обругивать матом нельзя в публичных местах. А я вот тут подумала, если, оскорбление, неложное, но абсолютно правдивое? Ну, признали, что девушка проститутка. На нее даже дело завели. И статья какая-то там за зарабатывание денег при помощи эскорт-услуг и прочих мерзостей зафиксирована в полиции. Почему бы официально не начать называть ее б****ю? Вот обращаться к ней, например, женщина и, уж тем более, девушка, само собой странно. Врать, между прочим, не полезно для здоровья. Говорить лучше: "Гражданка б****ь, вы мне на подол пальто сели!" И всем понятно, что энто существо непонятного пола село жирной попой не туда. И ей нужно встать и убраться в сторону. Если человек ворует, то он вор. И обращение к нему должно быть такие: Вор ***ович... Если он мучает людей, то он подлец.
Конечно, с большинством остальных терминов нецензурного происхождения нужно будет четко определиться, за какое падение каким словом называть. Но общий смысл такой: легализовать оскорбления для тех, кто это действительно заслуживает. А вы кого-нибудь оскорбляли? И я тоже. Ну, надо же было сказать, что это занятие не делает ее бабочкой, племянницей, подругой, уборщицей или еще там кем-то по-договоренности с клиентом. А делает ее бобочкой-б****ю.

А вы бы поддержали подобный законопроект?

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments