Marvellous

Дорасти до барельефа

Maroosya скульптура

Всегда очень любила авангардные работы. Гуляла в Париже по залам с современными работами абстракциями и думала, что картину (ту или иную) с удовольствием бы разместила в своем доме. А вот скульптуру вряд ли. Она гораздо массивнее. И будет значительнее влиять на эмоциональное состояние всех, кто находится в помещении. А дома хочется расслабляться. Тогда я еще не знала, что помимо кубизма и модернизма, я полюблю классику. Вернее дорасту до нее. Не осознавала, что если произведение гармонично, то наслаждаться его присутствием можно очень долго. А, если выбор сделан верно, то пожалуй, - и всю жизнь. Для этого нужно найти своего автора.

Конечно, мне хочется верить, что я буду в этой жизни еще обладать достаточным состоянием, чтобы повесить в своей комнате настоящую работу культового художника 19 или 20 века. Но все же, возможно, что пришло время посмотреть и на современников. Условие у меня простое. Это профессиональное раскрытие своего внутреннего мира с помощью излюбленного материала. Когда работа дышит, когда она теплая и глубокая. Нашла работы Игоря Белова . И впервые в жизни захотела жить в доме с барельефом. Я не видела никогда таких стремительных фигурок, которые кажутся скорее парящими в воздухе, нежели прикреплеными к стене. Разумеется, если я буду заказывать работы у скульптора, то попрошу у него раскрыть в этом барельефе мою суть. А для этого нужно быть еще и психологом.

Maroosya скульптура

В общем, благодаря этому сайту я поняла, что доросла до скульптуры. Жанра для меня до этого слишком крупного, а сейчас привлекательного. Впереди меня ждет исследование. Ведь так безумно интересно найти в себе какую-то новую личность. Интрига, да и только! Интрига, создаваемая искусством. В моем случае, искусством от современника.

А у вас есть дома скульптуры?


Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 446
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Нету. Не люблю заставлять пространство.
Пришел с войны и работал в деревне учителем начальных классов )
Это же нужно было образование иметь, в то время не слыханная вещь)
Не знаю, до войны человек окончивший восемь классов, считался хорошо образованным )
есть какая то, с мужиком держащим на башке земной шар из меди