Рассказ Нихила о литературе (часть 2)

Maroosya Literature

Когда мама начинала прибираться (читать первую часть), то она подбирала красивые детальки по всей квартире. Эти кругляшки уже не годились для иллюминации гостиной. Их просто отдавали Нихину, а он пополнял ими свою коллекцию. Сынок только-только научился крутить шарики и ударять между собой, вызывая смешные вспышки.

Может так?

Особенно ему нравился голубенький шар...Аквариум был тихий и тут можно было наблюдать за спокойными движениями шариков.

Не сюда...

Особенно ему нравился голубенький шар...Аквариум был тихий и тут можно было наблюдать за спокойными движениями шариков.

Пару раз папа не мог удержать всю эту гирлянду в воздухе. Как будто нивидимые нити вихривых потоков иссякли. Тогда звали дядю, старшего папиного брата. Тот приезжал со своим мощным пылесосом, всасывал машиной всю мишуру.

Затем приходил Нихин дедушка. Он доставал порошек из-за пазухи и кидал его под самый потолок. Почти неделю эта взвесь темнела и нависала над всеми. Потом в облаке пыли начинались какие-то взрывы и вспышки. И тогда начинали рождаться новые шарики. Это было так увлекательно, что вся семья за обедом только и обсуждали, что сегодня народился новый светящийся кругляшок.

!!! 20.11.2014
Подпись: Автор

декабрь
Подпись: Литература

Понедельник 7.48
Подпись: Nihil

Вам нравится создавать себя самостоятельно?

Buy for 20 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…
Уже создалась, добавляем только недостающие детали))