Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Писательница

Maroosya писательница

Дорогие друзья, читатели и блоггеры, просто зашедшие на огонек. Я, осознала, что цель, ради которой я занялась блогерством, забыта мной. Я ее подменила. Мне нужна была платформа, где я смогу именно публиковать свои рассказы. А отнюдь не держать их у себя, пока редактор сделает оценку текста и предложит печать. Почему здесь? Потому что в ЖЖ самая интеллигентная публика, которая читает и комментирует. Дает, нет дарит, обратную связь. А это так важно для писателя. Думаю, что посты на тему косметики, медицины и политики пока подождут. Вы не против? Вы же за? Правда? Честно-честно?

До этого момента у меня пока не было опубликовано ни одного сборника рассказов. Зато есть одна сказка и пара поэтических сборников, которые вы уже можете приобрести. Хотя рассказов я уже написала определенное количество, уверенности в том, что они потянут на книгу - пока нет. Сейчас, начала писать новый рассказ "Они появляются из деревьев". Сюжет я начала придумывать еще в 12 году. Но постепенно, персонажи дорабатывались, и сюжетная линия сместилась из философского ракурса в мистический. Многое было пережито, переоценено, много снов увидено, а идей зафиксировано на страницах ежедневника. И думаю, что скоро у меня выйдет из под компьютерного пера прехоронький рассказец. Его страницы я собираюсь выкладывать у себя на платформе ЖЖ на суд читателям. На ваш суд.

И еще, я планирую текст корректировать, и возможно после этого вывешивать его снова. Вам интересно следить за тем, как рождается рассказ? Видеть его изъяны, шероховатости и быть тем, кто говорит автору, что он оказался на публике без штанов? Или вы предпочитаете сразу видеть готовую "отутюженную" версию?

Tags: ПИСАТЕЛЬНИЦА, выдумщица реальности
Subscribe

Posts from This Journal “ПИСАТЕЛЬНИЦА” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments