Marvellous

Писательница

Maroosya писательница

Дорогие друзья, читатели и блоггеры, просто зашедшие на огонек. Я, осознала, что цель, ради которой я занялась блогерством, забыта мной. Я ее подменила. Мне нужна была платформа, где я смогу именно публиковать свои рассказы. А отнюдь не держать их у себя, пока редактор сделает оценку текста и предложит печать. Почему здесь? Потому что в ЖЖ самая интеллигентная публика, которая читает и комментирует. Дает, нет дарит, обратную связь. А это так важно для писателя. Думаю, что посты на тему косметики, медицины и политики пока подождут. Вы не против? Вы же за? Правда? Честно-честно?

До этого момента у меня пока не было опубликовано ни одного сборника рассказов. Зато есть одна сказка и пара поэтических сборников, которые вы уже можете приобрести. Хотя рассказов я уже написала определенное количество, уверенности в том, что они потянут на книгу - пока нет. Сейчас, начала писать новый рассказ "Они появляются из деревьев". Сюжет я начала придумывать еще в 12 году. Но постепенно, персонажи дорабатывались, и сюжетная линия сместилась из философского ракурса в мистический. Многое было пережито, переоценено, много снов увидено, а идей зафиксировано на страницах ежедневника. И думаю, что скоро у меня выйдет из под компьютерного пера прехоронький рассказец. Его страницы я собираюсь выкладывать у себя на платформе ЖЖ на суд читателям. На ваш суд.

И еще, я планирую текст корректировать, и возможно после этого вывешивать его снова. Вам интересно следить за тем, как рождается рассказ? Видеть его изъяны, шероховатости и быть тем, кто говорит автору, что он оказался на публике без штанов? Или вы предпочитаете сразу видеть готовую "отутюженную" версию?

Posts from This Journal by “ПИСАТЕЛЬНИЦА” Tag

  • Деревня Шелкочервянка

    - Там все такие, - твердил Борис, обсасывая кончик сигареты во рту. – Правду говорю, ночами они издают щелкающий и чмокающий звук глоткой. Это они…

  • Нетеплый оконный свет

    Кто может любить пластиковые окна? Тот, кто смирился с бетонными коробками, называемыми жильем. Тот, кто готов принять каюту с иллюминатором, как…

  • Разумно попрощаться: магнитическая любовь

    Я люблю тебя и буду любить, пока не перестану дышать. Я это твердо знаю. Ты мой горизонт, и все мои мысли сходятся к тебе. Пусть будет что угодно…

  • Сцилла, Присцилла и Носорог

    Сцилла очень любила драгоценности, Присцилла – пушистые меха. - Ты думаешь он богат? – спрашивала Сцилла Присциллу, разглядывая…

  • Слизняк - стихотворение

    Слизняк извивается Будет проситься Войти в душу-дерево, Обогреть себя в стужу. Но рыло его уж не то. Разорено. Разрозненно яблоко И будет оно…

  • Глядясь в русский интернет

    Ложка генерала и щепотка перца. Это будет порох биться ему в сердце. Солоны дороги, солнце в мухах слепит, В крови камышиной мир болотный слеплен.…

  • Пост про духи и души!

    Сначала чуть-чуть инстаграма: https://instagram.com/p/BlQg23GAK7t Я здесь подумала, почему в старости люди легко уходят из этого мира? Многие…

  • Ленивая любовь

    https://instagram.com/p/BkID31ADhre

  • Бумажные гиганты

    Друзья, начинаю публиковать свой новый рассказ. Просто выкладываю. Он не большой и надеюсь, будет легко читаться! Предисловие Будущее нашей…

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
В любом случае вы молодец. Потому что это требует немалой смелости.

Вы же не хотите, чтобы вас просто хвалили. Придется и выслушать много чего про тексты...
Смелости это не требует, просто, когда меня слегка поджаривают, то как-то в кучу лучше собираюсь)
Конечно интересно)) Думаю что в моей ленте это будет интересно не только мне)
Завтра стартую)
Кстати, у тебя всегда бывает много чего по медицине интересного, забегу как-нибудь. И, если посоветуешь какой-то конкретный материал, буду благодарна)
Я — за!
Сама люблю писать рассказы, поэтому будет интересно почитать)
Хорошенькая писательница.
Больше хороших и интересных рассказов все желают почитать.
Кстати, с рождеством!
это фиговая идея публиковать рассказы в жж(
Публикуйте текст в жж, а дальше будет видно)
праздничные дни продолжаются
пусть они приносят радость и новые возможности!
( предлагаю зафрендиться и обмениваться комментами без посредничества сообщества komment-men. если согласны - буду рад )
Спасибо!
А можно я и туда тоже буду забегать? )) ну, пожалуйста......
Конечно, пишите! С удовольствием буду читать что-то типа из серии "костлявые руки ужаса сдавили горло нежного создания".=))