Marvellous

Досуг для взрослых

Maroosya досуг

Очередное приключение-препятствие к написанию рассказа. Аппетитная деятельность в качестве музыкального журналиста. Сегодня весь день делала ентэрвью. И не доделала чуть-чуть. К вечеру сидеть за компом и писать еще рассказ не было моральных сил. Свою чашу усидчивости и компьютероустойвости я израсходовала. Как поступить в таком случае ума не приложу. Вероятно, учиться быстрее печатать. Но, ведь, когда ты переводишь и оформляешь ентэрвью, то тебе еще и думать нужно быстрее? ААА! А когда пишешь рассказ - самогипнотизироваться. Потому что пишу я в особом состоянии опустошенности. У меня временная паника. Столько всего ждет к написанию... а ресурсов не нахожу. Зато, я нашла силы отдаться отдыху. И заняться раскрашиванием. Название "Раскраска для взрослых. Тетрадь для досуга" - позабавила. Не так я в детстве себе представляла взрослый вечерний отдых. А еще хочу вложить завтра 550 рублей и купить трафаретный рисунок. Хочется, чтобы эта работа красовалась в комнате. Там Африка.

Как вы считаете, может ли взрослый человек, у которого столько дел и планов, вкладываться в подобные досуги для взрослых? Вы пробовали?
promo maroosya september 14, 16:27 112
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Мне нравится раскрашивать красками по холсту. Почувствовать себя художником)
Сейчас рисую зебр в раскраске для взрослых. Там все серьезно. Тонкие мазки и акриловые краски)
Что-то мне эта раскраска кришнаитов напомнила ) те любят в такие узоры
может конечно. Кто ж взрослому человеку запретит)))