Marvellous

На море, на высоком

Maroosya на море на высоком

На море, на высоком

Ты сидишь и смотришь в небо:

Такая голубая и безлестничная ввысь.

Шальная ввысь из лабиринтов облачных,
Перепоясанных дождями-вихрями,
И с мотыльками мимолетными…

А море тихо колыхается,
Храня тебя, малыш.

30.03.12
Москва

Posts from This Journal by “стихоТВОРЕНИЕ” Tag

  • Поцелуй длиною в пять лет (поздравление)

    Поцелуй длиною в пять лет. Мне - направо, вам - налево, Там остыл уж мой обед, Прогоркает ваше слово. На груди висит тоска. У меня лишь иль…

  • Странные люди в погонах

    За всё за это платят странные люди в погонах, У них носы не носы, А место, где можно хранить патроны. И уши у них, как у хряков без туши: В…

  • Брусничниковый ноготь

    У ней брусничниковый ноготь, А губы, как в песке с морей. Поверх зеркал души сияет Стекляный фарс, аж до бровей. Шубенька кроличья под норку,…

  • Не сомелье

    Ты приходил ко мне чуть ночь, И неважны нам были стены. Ты приносил всегда вино и нож. Оружие ты прятал у разбухшей вены, Что на ноге твоей качала…

  • Снова мальчик в спортивных штанах

    Снова мальчик в спортивных штанах, Познакомиться милый решил. То ль не ведает он, что есть страх? То ли в зеркале вид не страшит? "Я…

  • Сегодня говорила с ветром

    ******************************************************************************************************************** Сегодня говорила с ветром.…

  • Яркий человечек

    Ты один во сне - яркий человечек, Прятался на дне и коптил там свечи. Ты орал мне вверх гадкие подстказки, А теперь увяз сапогом в той грязьке.…

  • Стены в обоях

    Мне нравятся стены в обоях. Отмытые и плотные. И солнце чтобы проходило неровно. А дверь покрывается крапинкой: Это солнечные зайчики. У тебя…

  • Зомби-мамонты! Про терпимость...

    Вы любите, когда вам давят на мозоль? Ну, хорошо! Тогда могу я опрокинуть стол, Рассыпать бисер перед свинопасами одними, Могу закинуть жвачку в…

promo maroosya september 14, 16:27 113
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Давно не пишу стихи
Большие внутренние конфликты просто
не могу разобраться в себе и не могу сочинить ничего нового