?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какое уродство

Maroosya про любофф

Пишу реальную историю из жизни, когда мужчина женился на бомжихе. Именно на бомжихе, от которой плохо пахло, у который были фингалы, блохи, вши, глисты и прочие нечистоты. Но он предпочел ее богатой девушке из высшего московского общества.

С чего все началось? Дочурка богатенького папочки-бизнесмена и мамочки-депутата вышла замуж за однокурсника. Девочку назовем П. Внешность у нее была просвечивающая. В прямом смысле. Т.е. настолько тонкая и бледная кожа, настолько узкие черты, что заметить их довольно сложно. Как и саму наследницу миллионов. П и ее муж оба занимались искусством. Но она, потому что у нее статусное положение в обществе. А он - потому что душа горела. И вот, эта скучнейшая пара, переехала в прихорошенький домик, купленный папочкой. Одновременно, приобставились в новой шикарной московской квартирке, купленной из маминого бюджета. А кто знает, может быть и городского? И мило так скучненько зажили. Дочьку завели. Собачку. Кошечку. Работали вместе, обедали вместе, к маме и папе ездили по очереди, потому что те уже давно развелись.

И вот папуля приволок в дом эту бомжиху. Она раньше работала штукатуркой-маляршей. А еще раньше, вот парадокс, окончила тот же вуз, что и наша парочка. Осталась в столице. Но в работе "не повезло". Начала пить и спать во всяких притонах. В общем-то рисовала она хорошо. Но когда-то занималась искусством, а теперь, перебивалась на водочку, ремонтом. И вот папуля решил сэкономить (это при большом состоянии, как водится) и нанял это чмо на полный рабочий день. Она у него жила, спала, и много чего еще делала. Но дальше шахмат по вечерам и помощи в поливе огорода у них не заходило. Потому что возраст у папули вообще исключал какие-либо другие отношения, кроме профессиональных. Картина была забавная, когда штукатурка-малярша в безвкусных футболках 90х и с яркими бусами плавала в бассейне и пила маргариту. Все в безвкусных футболках. Она была не такой старой. Но очень от нее веяло советским союзом. И наша парочка птенчиков притащилась как-то к папуле на выходной. С дочкой, собачкой, корзинками с пирожными. Но, неожиданно, что-то там стряслось и папиной дочурке пришлось уехать в город. Ее муж, парень творческий, остался на выходные с дочкой, папулей и бомжихой. И этой ночью все случилось.

Помню П плакала: "Он сказал, что с ней так интересно! Они оба любят Модильяни!" Да. Представляете какой удар? Если бы он ушел к более молоденькой (хотя куда моложе, родила П в 20 лет), к модели, к знаменитой актрисе. А он ушел к бомжихе. Я П успокаиваю: "Просто у них страсть одна. И поверь, Модильяни - это лишь следствие этой страсти." Она меня спрашивает: "Какая-такая страсть?". Понятно какая: "Алкогольная вседозволенность". Юноша этот, который творческий, развелся с П. Отсудил у нее кучу всего. Вел себя омерзительно. Шантажом, чтобы к дочке пьяным не являться, выписал себе деньги депутатские от мамы. И живет теперь в скромной хате, квартирой по словам П назвать это место нельзя, со своей бомжихой. Бреется раз в неделю. Почти бородач. Бомжиху бьет, как я понимаю, из любви к фиолетовому цвету. Иногда ее голову в унитазный бачок пытается запихнуть. У них там нет крышки по словам П. Но голова не помещается. И счастливы они оба неимоверно. Бомжиха понятно. Ей есть где ночами спать, бич-пакеты лопать есть на что, водку пить. А он , по-моему, просто удовлетворил свои теневые стороны, и самореализовался. Перегар испускает страшный. Дочку он не видит. И даже творчески так заявил, что возможно она не его. Наверное потому, думаю я, что нет у его дочки такой же бороды.

П мне жалко. Она оказалась не приспособлена к реалиям этого мира. Прошло уже три года, а она все еще целыми выходными сидит в социальных сетях и смотрит на их фото. Они тоже собачку завели. Беленькую дворняжку. Лапы ей моют и фото потом выкладывают. На это, соц. сети, уходит жизнь П. Может так и нужно, по замыслу природы, но мне кажется, что мужчин, которые предпочитают бомжих, не стоит воспринимать всерьез. В них какой-то дефект. Тоже относится к тем, кто может избить женщину, забрать у нее деньги, нарушить договоренности по воспитанию детей. В общем, если нас предали, то думаю, что это повод отойти подальше и понять, что с этим канатоходцем нам не по пути. Слишком опасно. И доверять ему нельзя. Можно, конечно, иногда наблюдать из далекого далека, во что превращается предатель. Но редко. И точно не в свои выходные.

У П ведь есть возможность не работать. У нее есть дочка. Она может умотать в Лондон на выходные и Мексику на Новый год. Но. Она все причитает. И не может понять, как вышло так, что ее горячо любимый мужчина предпочел ей бомжиху. Очень грустно и больно на нее смотреть. Хочется порой дать ей затрещину и потащить на танцы.

Как женщина может поднять свою самооценку после неудачного романа?

promo maroosya september 14, 16:27 113
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
lashevchenko
Feb. 9th, 2017 04:33 pm (UTC)
А чего ее поднимать? Не каждый роман бывает удачным, это нормально, и это совсем не означает, что с тобой что-то не то. Конечно, если мужик хороший - жалко терять, но от потерь в этой жизни никто не застрахован. И хорошую работу жалко терять, и любимую сумочку, в которой была вся твоя зарплата...
maroosya
Feb. 9th, 2017 06:11 pm (UTC)
Думаю, что терять очень полезно иногда)
Это может спасти годы твоей жизни, здоровье, счастье и пр.
evgeniyflor
Feb. 9th, 2017 05:13 pm (UTC)
Там где стонет быдло . Всегда что то бывает подобное !!!
maroosya
Feb. 9th, 2017 05:56 pm (UTC)
Но она как раз не их быдла-среды
(no subject) - evgeniyflor - Feb. 9th, 2017 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 9th, 2017 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgeniyflor - Feb. 9th, 2017 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 9th, 2017 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgeniyflor - Feb. 9th, 2017 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 9th, 2017 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgeniyflor - Feb. 9th, 2017 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 9th, 2017 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgeniyflor - Feb. 9th, 2017 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 9th, 2017 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgeniyflor - Feb. 9th, 2017 07:21 pm (UTC) - Expand
cavallo_blu2
Feb. 9th, 2017 05:31 pm (UTC)
ей уже к психологу нужно. Три года вздыхать о подлеце.
maroosya
Feb. 9th, 2017 05:54 pm (UTC)
Она уже отучилась на психолога)
Это ей не особо помогло, но непрофессиональных коллег видит за версту
Ее послушай - все вокруг непрофессионалы)
(no subject) - cavallo_blu2 - Feb. 9th, 2017 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 9th, 2017 06:18 pm (UTC) - Expand
za_y_ac
Feb. 9th, 2017 06:28 pm (UTC)
Такая ситуация не повод себя запускать, жизнь продолжается же!
maroosya
Feb. 9th, 2017 06:30 pm (UTC)
Она не запускает. Занимается спортом, питается правильно, дочке время посвящает. Но просто несчастна. В ней сломалось что-то
nokasya
Feb. 9th, 2017 07:09 pm (UTC)
Господи, она страдает не из-за того, что ее бросили, а что ее променяли на бомжиху! У нее просто ущемлено самолюбие и всех делов. Это как раз результат воспитания в "элитной" среде. Даже советовать ничего не хочется.
maroosya
Feb. 9th, 2017 07:21 pm (UTC)
Именно! А все же советовать надо)
counterstrike37
Feb. 9th, 2017 07:42 pm (UTC)
История больше похожа на сюр, но коль "правда", то поверю. Тем более в наших мегаполисах чего только не случается.
По поводу П.: ей бы мужика... А то изначально выбрала странного "лешего", теперь мучается. Да и все-таки посоветовал бы тренинги. У неё же есть определенные деньги, пусть запишется на курсы пикапа. Там ребята и девчата профессионалы, за деньги выдают из скромного интеллектуала - машину по соблазнению. Я это говорю, потому-что видел результат.
Надеюсь, поможет.
maroosya
Feb. 9th, 2017 07:47 pm (UTC)
Едва ли ей это поможет)
Она вся такая мыша незаметная...

На тренинги всякие они сами ходили, вместе, что-то там по воспитанию ребенка. Она такая мама-мама, какой ей пикап?
Мне кажется, что пикап - это как-то низковато. Нет?
(no subject) - counterstrike37 - Feb. 9th, 2017 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 10th, 2017 05:00 am (UTC) - Expand
olga_fink
Feb. 9th, 2017 09:08 pm (UTC)
он просто нашел свою пару, надо думать именно так. что сам он в душе - бомж.
nati_flame
Feb. 10th, 2017 02:01 pm (UTC)
За каждой историей такой стоят человеческие жизни, причем каждый живет так как считает нужным. Кто женится на бомжихе а кто на принцессе. Главное чтобы счастливы были
maroosya
Feb. 10th, 2017 03:21 pm (UTC)
Именно) Все видят в ней бомжиху, а он видит королеву. Но эта королева сделана из комкастого теста, у нее хина горькая выделяется кожей, а зубы растут значительно впереди носа
shadeal
Feb. 11th, 2017 02:30 pm (UTC)
Прежде всего не стоит киснуть, и ставить на себе крест. И немного поверить в себя)
maroosya
Feb. 11th, 2017 05:54 pm (UTC)
Я думаю, что на жизнь женщины выпало слишком много
Вряд ли она будет счастлива и реализовано
Она сломанный механизм(
(no subject) - shadeal - Feb. 11th, 2017 10:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 12th, 2017 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shadeal - Feb. 12th, 2017 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 12th, 2017 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shadeal - Feb. 12th, 2017 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maroosya - Feb. 12th, 2017 02:20 pm (UTC) - Expand
( 38 comments — Leave a comment )