Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Какое уродство

Maroosya про любофф

Пишу реальную историю из жизни, когда мужчина женился на бомжихе. Именно на бомжихе, от которой плохо пахло, у который были фингалы, блохи, вши, глисты и прочие нечистоты. Но он предпочел ее богатой девушке из высшего московского общества.

С чего все началось? Дочурка богатенького папочки-бизнесмена и мамочки-депутата вышла замуж за однокурсника. Девочку назовем П. Внешность у нее была просвечивающая. В прямом смысле. Т.е. настолько тонкая и бледная кожа, настолько узкие черты, что заметить их довольно сложно. Как и саму наследницу миллионов. П и ее муж оба занимались искусством. Но она, потому что у нее статусное положение в обществе. А он - потому что душа горела. И вот, эта скучнейшая пара, переехала в прихорошенький домик, купленный папочкой. Одновременно, приобставились в новой шикарной московской квартирке, купленной из маминого бюджета. А кто знает, может быть и городского? И мило так скучненько зажили. Дочьку завели. Собачку. Кошечку. Работали вместе, обедали вместе, к маме и папе ездили по очереди, потому что те уже давно развелись.

И вот папуля приволок в дом эту бомжиху. Она раньше работала штукатуркой-маляршей. А еще раньше, вот парадокс, окончила тот же вуз, что и наша парочка. Осталась в столице. Но в работе "не повезло". Начала пить и спать во всяких притонах. В общем-то рисовала она хорошо. Но когда-то занималась искусством, а теперь, перебивалась на водочку, ремонтом. И вот папуля решил сэкономить (это при большом состоянии, как водится) и нанял это чмо на полный рабочий день. Она у него жила, спала, и много чего еще делала. Но дальше шахмат по вечерам и помощи в поливе огорода у них не заходило. Потому что возраст у папули вообще исключал какие-либо другие отношения, кроме профессиональных. Картина была забавная, когда штукатурка-малярша в безвкусных футболках 90х и с яркими бусами плавала в бассейне и пила маргариту. Все в безвкусных футболках. Она была не такой старой. Но очень от нее веяло советским союзом. И наша парочка птенчиков притащилась как-то к папуле на выходной. С дочкой, собачкой, корзинками с пирожными. Но, неожиданно, что-то там стряслось и папиной дочурке пришлось уехать в город. Ее муж, парень творческий, остался на выходные с дочкой, папулей и бомжихой. И этой ночью все случилось.

Помню П плакала: "Он сказал, что с ней так интересно! Они оба любят Модильяни!" Да. Представляете какой удар? Если бы он ушел к более молоденькой (хотя куда моложе, родила П в 20 лет), к модели, к знаменитой актрисе. А он ушел к бомжихе. Я П успокаиваю: "Просто у них страсть одна. И поверь, Модильяни - это лишь следствие этой страсти." Она меня спрашивает: "Какая-такая страсть?". Понятно какая: "Алкогольная вседозволенность". Юноша этот, который творческий, развелся с П. Отсудил у нее кучу всего. Вел себя омерзительно. Шантажом, чтобы к дочке пьяным не являться, выписал себе деньги депутатские от мамы. И живет теперь в скромной хате, квартирой по словам П назвать это место нельзя, со своей бомжихой. Бреется раз в неделю. Почти бородач. Бомжиху бьет, как я понимаю, из любви к фиолетовому цвету. Иногда ее голову в унитазный бачок пытается запихнуть. У них там нет крышки по словам П. Но голова не помещается. И счастливы они оба неимоверно. Бомжиха понятно. Ей есть где ночами спать, бич-пакеты лопать есть на что, водку пить. А он , по-моему, просто удовлетворил свои теневые стороны, и самореализовался. Перегар испускает страшный. Дочку он не видит. И даже творчески так заявил, что возможно она не его. Наверное потому, думаю я, что нет у его дочки такой же бороды.

П мне жалко. Она оказалась не приспособлена к реалиям этого мира. Прошло уже три года, а она все еще целыми выходными сидит в социальных сетях и смотрит на их фото. Они тоже собачку завели. Беленькую дворняжку. Лапы ей моют и фото потом выкладывают. На это, соц. сети, уходит жизнь П. Может так и нужно, по замыслу природы, но мне кажется, что мужчин, которые предпочитают бомжих, не стоит воспринимать всерьез. В них какой-то дефект. Тоже относится к тем, кто может избить женщину, забрать у нее деньги, нарушить договоренности по воспитанию детей. В общем, если нас предали, то думаю, что это повод отойти подальше и понять, что с этим канатоходцем нам не по пути. Слишком опасно. И доверять ему нельзя. Можно, конечно, иногда наблюдать из далекого далека, во что превращается предатель. Но редко. И точно не в свои выходные.

У П ведь есть возможность не работать. У нее есть дочка. Она может умотать в Лондон на выходные и Мексику на Новый год. Но. Она все причитает. И не может понять, как вышло так, что ее горячо любимый мужчина предпочел ей бомжиху. Очень грустно и больно на нее смотреть. Хочется порой дать ей затрещину и потащить на танцы.

Как женщина может поднять свою самооценку после неудачного романа?

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments