Marvellous

Наслаждение - это, когда любишь

Maroosya фото из того периода

Совершенно неожиданно вспомнила маленькую историю, которой я была свидетельницей. Она произошла с невысоким провинциальным парнем семнадцати лет, чья мечта разбилась вдребезги где-то пару часов назад. Мечта стать актером, учиться и жить в Москве. Мечта читать стихи людям с большой сцены. Произносить речи. Быть под лучом внимания. Этот парнишка с еще пятью-шестью "неудачниками" решили выйти из микро-трагедии по-своему.

Я встретила их на Арбате, когда прогуливалась там вечером. Вру. После того, как сама читала свои стихи неподалеку. Несколько ребят, одетых в рубашки и брюки, несмотря на жару, читали стихи отчаянно. Именно душераздирающе. Они меняли друг друга, даря публике лучшее на что были способны, и тем самым устроили настоящее поэтическое пиршество для всех присутствующих. Потому что внутри было столько выученных стихов, подготовленных для безжалостных судей в приемной комиссии. Вера в себя, желание громко говорить, радость новизны от выступлений, которая и не снилась опытным артистам. Здесь все рвалось из груди вместе с лучшими поэтами России.

Как я узнала, ребята прошли все туры, но сегодня утром всем им не хватило чего-то по баллам на самом последнем шаге. Они все срезались на последнем этапе приема в театральный вуз. Вдребезги - это оглушительно страшно, а потом тишина. И нужно ехать домой. В деревню. В небольшой городок. Поступать на профессию, ради которой ты точно не будешь устраивать шоу на Арбате... Срезаться на последнем этапе поступления в мечту... В жизнь, которую еще не имеешь, но уже отчаянно любишь!

А с вами такое бывало?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Нет, не бывало. Но поэтам удачи. Никому не пожелаю такого, чтобы в порыве за собственной благой целью так обломаться в конце начала нового жизненного пути :C
Вчера в трейдинге заработал 3500, не фиксанулся, и ушел в нинус на 1500
в этом деле главное вовремя остановится и зафиксировать прибыль .....
я не понимаю, об чем речь и причем тут наслаждение)
Тяжело такой шок получить, но дальше жить можно.
У меня так мощно не было, но путь менял много раз. Всё это опыт.

А любить своё дело нужно, вернуться через год, найти другой ВУЗ, бороться.
Ты знаешь, а я рада, что из Москвы уехала) и возвращаться я туда совсем не хочу)
Мой друг-художник - ученик очень известного, но одиозного учителя - поступал в художественные вузы 4 раза. От того, что не поступил - не стал рисовать хуже... Но облом был, конечно сильный. Творческим людям нужно признание, иначе кажется, что делаешь что-то не то..
Да, очень важна поддержка, поэтому иногда завидую женам богатых бизнесменов, которые покупают критиков и клиентов для занятия своей любимой, хотя и не талантливой
Слушай, а я решила пойти учиться на переводчика