Marvellous

Ссылки на мой рассказ "Они появляются из деревьев"

Maroosya Ссылки на рассказ Они появляются из деревьев

Дорогие друзья, рассказ еще пишется, сюжет набирает обороты. И все же, мне очень приятно, что вы меня читаете и просите дать информацию о уже существующих главах. Вот они. По порядку. Эту страничку, если вы, конечно, нежно относитесь к моему творчеству, можете сохранить. Она будет дополняться.
Глава 1.
Часть 1. http://maroosya.livejournal.com/136947.html
Часть 2. http://maroosya.livejournal.com/137470.html
Часть 3. http://maroosya.livejournal.com/137526.html
Часть 4. http://maroosya.livejournal.com/138381.html
Часть 5. http://maroosya.livejournal.com/141657.html
Часть 6. http://maroosya.livejournal.com/142217.html

Не забывайте, что рассказ я выкладываю не бесплатно. А за вашу критику. Она для меня очень важна. Прочитал - написал обратную связь! "Таня, у тебя здесь тушь размазалась, а тут колготка поехала!" Я твою критику прочитала: либо решила привести текст в порядок, либо предпочла шокировать народ нестандартностью мышления дальше.

Спасибо

Posts from This Journal by “ПИСАТЕЛЬНИЦА” Tag

  • Волшебники бывают разные

    Ксения проснулась, увидела на стуле очередную пару рванных колготок и заплакала. Ничего, совершенно ничего не получается. Съемное жилье…

  • Деревня Шелкочервянка

    - Там все такие, - твердил Борис, обсасывая кончик сигареты во рту. – Правду говорю, ночами они издают щелкающий и чмокающий звук глоткой. Это они…

  • Нетеплый оконный свет

    Кто может любить пластиковые окна? Тот, кто смирился с бетонными коробками, называемыми жильем. Тот, кто готов принять каюту с иллюминатором, как…

  • Разумно попрощаться: магнитическая любовь

    Я люблю тебя и буду любить, пока не перестану дышать. Я это твердо знаю. Ты мой горизонт, и все мои мысли сходятся к тебе. Пусть будет что угодно…

  • Сцилла, Присцилла и Носорог

    Сцилла очень любила драгоценности, Присцилла – пушистые меха. - Ты думаешь он богат? – спрашивала Сцилла Присциллу, разглядывая…

  • Слизняк - стихотворение

    Слизняк извивается Будет проситься Войти в душу-дерево, Обогреть себя в стужу. Но рыло его уж не то. Разорено. Разрозненно яблоко И будет оно…

  • Глядясь в русский интернет

    Ложка генерала и щепотка перца. Это будет порох биться ему в сердце. Солоны дороги, солнце в мухах слепит, В крови камышиной мир болотный слеплен.…

  • Пост про духи и души!

    Сначала чуть-чуть инстаграма: https://instagram.com/p/BlQg23GAK7t Я здесь подумала, почему в старости люди легко уходят из этого мира? Многие…

  • Ленивая любовь

    https://instagram.com/p/BkID31ADhre

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Мне кажется, что ты уже их все читала)
Завтра новая часть выйдет
Я поняла, что вообще понятия не имею о том, что такое сюжет....
пошла перерабатывать идеи
И спасибо)

Тоже пишу, поэтому с радостью буду читать Вас:)