Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Автоматы-Лак и прочая косметика для души. Рекламушка.

Maroosya Quest

Чем мне интересны автоматы и игры в них? Выигрышем? Да, пожалуй. Хотя особенно удачей в азартных играх я не славлюсь. Даже не могу вспомнить те моменты, когда оставалась в плюсе. Хотя при мне выигрывали. И знаю, что у кого-то все получается. Все же в демо-играх мне больше интересны истории. А ведь они там всегда есть. Маленькие, красочные, лаконичные.

Мне интересно, как можно сделать из нескольких абзацев целую жизнь героев, как здесь http://avtomaty-luck.com/? И мы ведь ею проникаемся, потому что иначе, прошли бы мимо. Даже маленькое предшествующее слово автора про сокровища, зарытые в горе, про эльфийский клад, про гнома, который делает лучшие драгоценности, - все это уже завораживает. Разве не так? А потом, в конце игры, ты либо чувствуешь раздражение от потраченного времени, либо весь квест наполняется новым смыслом. И дело здесь не в том, выиграл ты деньги или проиграл. Ведь можно играть всегда в безопасном режиме. Конечно, все дело именно в том, что автор вложил в историю. Какую идею положил в центр демо-игры.

Еще, когда-то я слышала о том, что нам интересны те игры, в которые мы играем в реальной жизни. Возможно, клад символизирует какой-то новый смысл жизни. Превращение героев из принцев в чудовище - перестановку кадров в окружении. А выигрыш - это возможность двигаться и путешествовать, расти и двигаться. Да, истории - это движение. Динамика. Игра - это истории http://avtomaty-luck.com/igrovue-avtomatu/legendy-ra/.

Tags: всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments