Marvellous

Автоматы-Лак и прочая косметика для души. Рекламушка.

Maroosya Quest

Чем мне интересны автоматы и игры в них? Выигрышем? Да, пожалуй. Хотя особенно удачей в азартных играх я не славлюсь. Даже не могу вспомнить те моменты, когда оставалась в плюсе. Хотя при мне выигрывали. И знаю, что у кого-то все получается. Все же в демо-играх мне больше интересны истории. А ведь они там всегда есть. Маленькие, красочные, лаконичные.

Мне интересно, как можно сделать из нескольких абзацев целую жизнь героев, как здесь http://avtomaty-luck.com/? И мы ведь ею проникаемся, потому что иначе, прошли бы мимо. Даже маленькое предшествующее слово автора про сокровища, зарытые в горе, про эльфийский клад, про гнома, который делает лучшие драгоценности, - все это уже завораживает. Разве не так? А потом, в конце игры, ты либо чувствуешь раздражение от потраченного времени, либо весь квест наполняется новым смыслом. И дело здесь не в том, выиграл ты деньги или проиграл. Ведь можно играть всегда в безопасном режиме. Конечно, все дело именно в том, что автор вложил в историю. Какую идею положил в центр демо-игры.

Еще, когда-то я слышала о том, что нам интересны те игры, в которые мы играем в реальной жизни. Возможно, клад символизирует какой-то новый смысл жизни. Превращение героев из принцев в чудовище - перестановку кадров в окружении. А выигрыш - это возможность двигаться и путешествовать, расти и двигаться. Да, истории - это движение. Динамика. Игра - это истории http://avtomaty-luck.com/igrovue-avtomatu/legendy-ra/.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Играть в азартные игры в интернете - это совсем развод, ибо проверить на развод никак. Цифровой мир же. А вот если в демо-версии, и если есть безопасный режим - то всегда за. Только все демо с бесплатным режимом - это заманивание в реальную, опасную игру.
Опасную, почему? вы же разумный, взрослый человек
Иногда можно, но главное слшиком этим не увлекаться
Риск - это такая штука, как и азартные игры, чем глубже входишь, тем больше нужно рисковать, чтобы выпутаться.