Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

My-slotik. Рекламка

Maroosya дача

Давайте поговорим об удаче. Вы верите в ее существование? Вы помните случаи, когда она приходит к тому, кто ее призывает? Риск оправдывает победу? Вот о риске сегодня я и хочу рассказать одну историю.

Одна моя знакомая рискнула однажды всем что у нее было. Правда, стоит заметить, что это все она не очень любила. Она рискнула нелюбимой, но денежной работой. Яркими и известными, но, как выяснилось, неискренними друзьями. Престижным, но слишком для нее холодным и дорогим городом. Вещами, которых много, но не из тех материалов, что ей всегда хотелось иметь. Рискнула она из-за любви. Переехала с мужчиной в маленький городок, лежащий за полярным кругом. И все потеряла. "Позвольте! Что же такое "всё", если у нее на тот момент уже не было ничего?" - возразите резонно вы. Но все же у нее кое-что было. Она потеряла Веру, Надежду и Любовь. Начнем с конца потерь.

Любовь - это ее милый. Оказывается, под покровом полярной ночи он привез туда еще и другую женщину. С которой он и создал потом семью, когда смог встать на ноги финансово. Т.е., когда оставил все долги, приставов и полицию на ФИО моей подруги. Какая уж тут надежда в 37 лет на собственных деток и жизнь, как у Христа за пазухой? Ну, а Вера у неё тоже исчезла. Вера в то, что этот мир можно делить на слабый и сильный пол. Она считает, что эта парочка - из её бывшего и той прачки, на которой он забраковался - слабая. Она же хочет вступить в отношения только с сильным мужчиной, потому что и сама, к несчастью, сильная женщина. Нет, бицепсов там нет. А вот стальной характер появился. Так вот она и продолжила жить без веры, надежды и любви. Правда после того, как чуть не повесилась. Но это уже нюансы.

В результате моя приятельница сфокусировалась на удивительной редкой природе севера. Купила себе даже какой-то там модный фотоаппарат. И даже выставлялась несколько раз в журналах Гео и Вокруг Света. Она переехала в третий город. Туда, где много сосен и кафе. Но... Для того, чтобы вдохновляться природой, отдыхать, вспоминать про свои рискованные приключения, она сделала из того домика, купленного в кредит в городе за полярным кругом, дачу. Понимаете? Дачу. И это ей сейчас ничего не стоит. С её новыми доходами. Сейчас уже поговаривает о том, чтобы открыть там спа-курорт. Это очень модно нежится в теплой ванной на фоне вечного снега.

Недавно, к ней даже приползал бывший. С щетиной и перегаром. Просил в гости зайти, ребенка посмотреть. Чего-то долго топтался на пороге, видимо, хотел чего-то там перезанять, но так и не решился. А я вообще считаю, что за измену мужчинам нужно яйки обрезать. Без наркоза. Чтобы понятно было, как это больно, когда любимый человек режет тебя в самое сердце.

Так что это? Оправданный риск или нет? Я всегда вспоминаю эту историю, когда посещаю http://my-slotik.com/. Призываю удачу, так сказать. Или риски? Что вы думаете об удаче?


Tags: всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments