Marvellous

Мужское наказание от мужчин

Maroosya без достоинства

Когда я работала в студенчестве официанткой, то в коллективе произошел забавный инцидент. Мальчики и девочки ночью выпили и приставали друг к другу. Один бармен потом ходит, как павлин, и всем рассказывал, что сделал с одной коллегой, где и как. Девочка, в слезах, уволиться хотела сразу. Сказала, что тот пытался конечно к ней подкатить, но она от интимной связи отказалась и уехала домой. Как бы оно ни было. Но уволили именно этого мальчика. Ни одни мужчина из руководства не стал больше считать этого сосунка равным, ни руки не давали, ни кивали при встрече. А уборщик, мужчина восточный, пожилой и уважаемый, сказал, что ему нужно обрезать... Раз женщину в такое положение поставил. Почему-то внутренне я с ним согласилась.

Пример другой. Из Владикавказа. Рассказала коллега, родом с Кавказа. Девушку изнасиловал друг ее брата. К сексе до свадьбы там вообще особое отношение. Но в этом случае меня, конечно, потрясла расправа. Ему не только на словах обещали обрезать орудие преступления. А сделали это на деле. Вывезли из города. Обрезали. Так он и жил как-то потом без писюна. Заслужил?

Пример, третий. На одну девушку гражданский муж взял долг. Кредит в банке. Любовь и все дела быстро с его стороны закончились. Что он сделал потом - про это нужен отдельный пост. Но это не вписывающеется ни в какие каноны человечности. В общем из жизни ее он ушел. Девушка оказалась в очень трудном материальном положении. Долго болела, не могла выйти на работу из-за психических не уравновешанных состояний после омерзительного предательства. В это время долг вырос до каких-то сумасшедших размеров. Она говорила, что ей в день капало где-то 5000 рублей за проценты. Так что она даже думать об этом не хотела. Просто лежала целыми днями и хныкала под одеялом. Родителям не могла про все это рассказать. И в общем, были в ее жизни ужасающие эпизоды, к которым, с моей точки зрения, женский организм не приспособлен. Не может женское тело выносить скачки адреналина наравне с мужчиной. А ее вызывали в суды, ей предлагали съехать из ее квартиры, поселиться на улице с бомжами. И пр. пр. пр. Дальше она встретила своего будущего мужа. Который как-то молча решил ее проблемы еще до свадьбы. Он даже не распрашивал у нее ничего. Узнал у знакомых, родителей, которые уже к тому моменту обо всем знали, в банках. Сумма долга, который ее сломил, для него оказался померным. Про то, что это он его оплатил она тоже не сразу узнала. А вот ее бывшего гражданского мужа нашли с отстреленной машонкой, где-то недалеко от городских дач. На дороге. Кто с ним это сделал никто не знает. Он тоже. Хотя, вероятно догадывается про взаимосвязь с появлением нового мужчины в жизни женщины. А значит и ее защитника.

Все эти истории интересны тем, что палачами выступали сами мужчины. Они лишали полового органа своего собрата. Понимая, какая это утрата. Понимая, что без этого мужчина уже не мужчина. Однако, в современном обществе подобное обращение будет восприниматься, как варварство. И все же, у меня есть подсознательное чувство, что когда мужчина наживается на женщине, издевается над ней, решает за ее счет свои проблемы или унижает ее, то мужчиной он больше быть не может. Есть ли с вашей точки зрения такие преступления, за которые адекватным наказанием будет ампутация мужского достоинства?

Я считаю, например, что это идеальное наказание для насильников. Или тех, кто изнасилование организовал.

Posts from This Journal by “замочные скважИны” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Пусть все эти истории и выдуманные - выдумать истории это все не пустяки. Сказка - ложь, да в ней намек (С)