Ореховая паста УРБЕЧ

Maroosya Urbech

Я люблю открывать новые блюда и рецепты . Урбеч я попробовала впервые в Москве этим летом. Мне очень понравился его вкус, состав и полезные свойства. Поэтому спешу поделиться полезной находкой с вами.

Урбечем называют кавказское блюдо. Ореховая паста, полученная растиранием самых разных видов орехов, семян или косточек, или сладкой смеси пасты с медом .

Наиболее популярно блюдо в Дагестане. Хотя все народы Кавказа запасались урбой, отправляясь в горы пасти овец. Такая паста должно быть на кухне в каждом доме, если вы хотите питаться действительно полезными и вкусными продуктами.

Рецептов и разновидностей столько же, сколько на свете растет видов орехов и семян. Подойдут любые. Какие орехи всегда идут на ура? Их и стоит купить для урбы. Пасту можно мазать на хлеб или класть в чай .

Часто, свойства растения учитывают, когда назначают эту питательную смесь как лекарство. Она моментально тонизирует, большое количество витаминов и белков повышают настроение и лечат депрессию. Нормализуется работа желудочно-кишечного тракта.

Состав разный, но консистенция сладости прекрасно переносится желудком. Проходят язвы, гастриты с пониженной или повышенной кислотностью, вздутия, метеоризм, колиты, хронические запоры .

Принимая рецепт каждый день бесследно проходят кожные высыпания и регенирируются морщинки. В орехах очень много масла, именно оно придает столь мощные регенерационные свойства.

Помимо этого, урба назначается в народной медицине горных регионов для нормализации обменных процессов и лечения эндокринной системы. Такие хвори, как непереносимость углеводов, пониженные обмен веществ, которые по сути не лечит алопатия (традиционной медициной), проходят без следа.

В Перми можно купить урбеч в интернет-магазинах от 150 рублей за баночку.

Урбеч можно сделать самостоятельно. Как только я с этим испытанием справлюсь - поделюсь впечатлениями .

Какие фамильные рецепты знаете вы?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 573
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Рецептов не знаю, но вашим советом воспользуюсь) Думаю, мне понравится!