Marvellous

А вы хотите молодой моторчик?

Maroosya Мне нужны отличные результаты

У меня закончились водительские права. И я уже год их не обновляю. Но в моей жизни кое-что изменилась. Сейчас ищу новую работу, вероятнее всего разъездного характера. Конечно, в идеале это будет фриланс и мой собственный конь. Хотя возможен вариант и с рабочим авто. Как это было у меня ранее, в Москве.

Когда машина принадлежит компании, то она все делает за тебя сама. Подбирает сервис, присадки в топливо и даже заправочные станции. Сидела я помнится в этой машине и не хочу ничего в ней менять. Ни на кресло накидочку сделать, ни игрушку перед стеклом прицепить. Все какое-то казенное. Чужое. Все же, мне хочется выбирать для себя самой. Надеюсь, что и машинка будет совсем-совсем моя.

Свою технику буду беречь с самого начала. Конечно, я не знаток, и честно не хочу вникать в то, что такое ремонтно-восстановительный состав, например. И все же в косметике я толк знаю. А для двигателя тоже нужен уход, чтобы он дольше оставался молодым. Как оказалось, такой "косметики" не много. Основную линейку предоставляют фины из фирмы RVS-Master. Что ж, Финляндия - одна их самых благополучных с точки зрения экологии стран. При этом довольно автомобилизированная. Может стоит действительно воспользоваться их опытом? Вообще, мне кажется, что Пермь - это красивейшее место. У нас здесь горы. И воздух может быть удивительно чистым при правильном отношении. А подобные присадки делают выхлопы более экологически чистыми.

Так что пока я учу французский, ищу работу в области медицинской и антивозрастной косметологии, а также планирую обновить права. Ну, и потихоньку, почитываю статьи на авто-темы.

А вы уделяете внимание здоровью своей техники?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 575
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
авто не владею. А вот комп регулярно прочищаю и пролечиваю, да.
Я с платными запуталась совсем. Они очень тяжелые бывают и грузят программу
наоборот я бы сказал. Особенно в части Аваста. Лёгкий и практичный
а каким автомобилем владеешь? это очень важно что есть проверенный сервис, а то приезжаешь к Ашоту в гараж и тебя там так разведут ... ужас, по себе знаю
удачи на дороге !
У меня нет машины, даже права обнулились)
в проверенном сервисе мы были вип-клиентами от корпорации, и, как выяснялось, нам там ставили использованные детали и фильтры. Это сотрудники обнаруживали, у которых мужья разбирались в технике
Оно, чего, Михалыч (с), а я, понимаешь...
сплюнуть надо. через плечо.
Зы. А что надоело то?
Аудио-аппаратами надо бы заняться. Виниловый проигрыватель починил, поменял голову и т.п. На очереди усилитель с колонками)) Магнитолу на кухню притащил с дачи,все протер, почистил, пропылесосил, кассеты слушаю. Хрому ничего не сделалось за 25 лет)) Пара дек еще имеется и бобинник)) На автомобиле не езжу, возят меня)) Если по трассе только, но это бывает раз в году.
Это такая тонкая работа, как у настройщика пианино
Девушку на фото хочу. :) Зачем мне какой-то РВС? Да и машины обычно меняют раз в 3-5 лет. Поискал об этом рвэсе отзывы, все пестрит купленными по́ложительными отзывами о чудо-исцеляющими свойствами. В приведенных случаях "чудо" заливали от гура до заднего моста.
Т.е. не стоит уповать на реальные изменения функционала авто?
Я очень хочу приобрести себе велосипед. Наверное, буду это делать осенью
когда цены упадут
Я купил себе подержанный за треть цены - "внедорожник" - на нем хорошо ездить на дачу по пересеченной местности )