Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

А вы хотите молодой моторчик?

Maroosya Мне нужны отличные результаты

У меня закончились водительские права. И я уже год их не обновляю. Но в моей жизни кое-что изменилась. Сейчас ищу новую работу, вероятнее всего разъездного характера. Конечно, в идеале это будет фриланс и мой собственный конь. Хотя возможен вариант и с рабочим авто. Как это было у меня ранее, в Москве.

Когда машина принадлежит компании, то она все делает за тебя сама. Подбирает сервис, присадки в топливо и даже заправочные станции. Сидела я помнится в этой машине и не хочу ничего в ней менять. Ни на кресло накидочку сделать, ни игрушку перед стеклом прицепить. Все какое-то казенное. Чужое. Все же, мне хочется выбирать для себя самой. Надеюсь, что и машинка будет совсем-совсем моя.

Свою технику буду беречь с самого начала. Конечно, я не знаток, и честно не хочу вникать в то, что такое ремонтно-восстановительный состав, например. И все же в косметике я толк знаю. А для двигателя тоже нужен уход, чтобы он дольше оставался молодым. Как оказалось, такой "косметики" не много. Основную линейку предоставляют фины из фирмы RVS-Master. Что ж, Финляндия - одна их самых благополучных с точки зрения экологии стран. При этом довольно автомобилизированная. Может стоит действительно воспользоваться их опытом? Вообще, мне кажется, что Пермь - это красивейшее место. У нас здесь горы. И воздух может быть удивительно чистым при правильном отношении. А подобные присадки делают выхлопы более экологически чистыми.

Так что пока я учу французский, ищу работу в области медицинской и антивозрастной косметологии, а также планирую обновить права. Ну, и потихоньку, почитываю статьи на авто-темы.

А вы уделяете внимание здоровью своей техники?

Tags: всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments