Marvellous

Рецензия на книгу Элис Манро "Луны Юпитера"

Современный нобелевский лауреат. Чем меня и привлекла обложка этой книги. Еще, конечно, значком 18+. Хотя если честно, речь в книге шла не о тонкостях соблазнения. Скорее о разочарованиях, на тему которых подросткам размышлять не стоит. А Вас бы в юном возрасте удержал этот значок от прочтения ?



Posts from This Journal by “КУЛЬТура” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Драсте...)) я замутил метку нищеброд... крайне важно мнение друзей... Закрепил наверху блога...
Да в юности, как только увидишь эту метку, так сразу на нее и кидаешься.
Самой популярной книгой в нашей студбиблиотеки были "Венера в мехах" и что-то из де Сада. ТАк я их и не прочла. Все время были заняты.
Помню, одноклассник мне, выпучив глаза - там знаешь? Мужик девочку того. Я сразу схватила - видно что-то! Лолита, как понимаешь.
Лолиту я, мне кажется, читала и переслушивала, и пересматривала. И отзыв, кстати, не написала)
я все перечитала и пересмотрела на эту тему
очень интересно
ну, я вообще Набокова почитывала раньше
На мой взгляд очень интересная книга, стоит почитать
Этот вывод из моего отзыва, или ты поклонница Элис Манро?
Большое спасибо) альгинатные маски творят чудеса)
Вот теперь вообще идеально. Очень интересно, плавно рассказываете) Мало таких блоггеров, которые рассуждают о высоком, о нужном, о духовном) Продолжайте в том же духе) +++
Решила пожертвовать популярностью блога ради любимых тем)))
Это тоже прекрасно - следовать велению души)
К сожалению, нет средств, чтобы пойти учиться на полноценный курс. Поэтому очень боюсь за безграмотное содержание. А вот сюжет и глубина персонажей мне нравится
Возрастные ограничения не останавливали никогда. Нравятся разные стили и авторы.
Хороший обзор, кстати.

Делаете обзоры за бесплатные экземпляры?)) Книжку готовлю одну на июнь
Наверное, сделаю пост. Это пластичные маски из ламинарии для лица, которые повышают всасывание сывороток и кремов. В итоге, за 10 процедур кожа омолаживается очень заметно)
Не удержал бы, если бы прочесть захотелось
Мне очень хотелось взять в библиотеке "Венеру в мехах" и Маркиза де Сада. Но сначала как-то неудобно было, потом книг не было (постоянно кто-то читает), а потом это стало общедоступно. И в итоге, я так и не ознакомилась с этой литературой)