Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Когда вокруг ни росинки, отправляемся на "Дикую воду" в Money-slotik

Maroosya Дикая вода

Продула я и "Дикую воду", и видимо отпуск у дикой воды. А так хочется прямо сейчас оказаться возле океана. Послушать волны, полежать и улыбнуться мысли о том, что впереди, например, месяц отдыха! А еще лучше жить все лето в своем доме, где-то на побережье. Я, конечно, давно уже знаю где. Но не скажу. И все же, в который раз, лето я провожу в городе. Это тяжеловато. Особенно, когда тепло и радость греет тебя отовсюду: из асфальта, с блочных конструкций домов, от чайника на кухне.

И вот решила я поиграть в демо-версию про серфингистов. У них купальники, доски и акулы. Колесо крутится, но выигрыш приносить мне не спешит. Если поставить максимальную ставку, то продуть можно ходов за 5-7. Продуть все, что в бесплатной версии игры предусмотрено. Жалко. А если бы это были настоящие деньги? Куда? Почему? За что? Вот и в жизни есть, скорее всего, какая-то статья расходов, которая жрет весь мой бюджет. Ощущение, что я играла в http://games.money-slotik.com/igrovue-avtomatu/sokrovishha-piratov/. И пираты были не на моей стороне.

На самом дела я люблю иногда поиграть в подобные штуки. Но только демо-версии мне вполне достаточно. Конкретно, в эту игру я не рекомендую просаживать свои заработанные. Мне версия "Дикой воды" показалась какой-то сырой. Т.е. недоработанной. Но на домене games.money-slotik.com много различных вариантов. И я вам обязательно расскажу еще про новые игры!

Скажите, а кто-то играл в слоты на реальные деньги вулкан? Правда там можно что-то выиграть или это ничего серьезного?

Когда вы последний раз отдыхали на "дикой воде"?

Tags: всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всячина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments