Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Играть для удовольствия

Maroosya играть для удовольствия

Вот я не понимаю, зачем делать игру с такой низкой вероятностью выигрыша? Когда так сложно, и редко выпадает приз, как например в Hot City на http://www.igrat-777-online.com/igra-dengy/, то хочется срочно заняться чем-то полезным. Поучить языки, заняться формированием правильного образа себя с помощью Моше Фельденкрайза, почитать интересную книгу про эротические грезы... И т.д.

Правда, все же, игра сделана очень качественно. У нее есть прекрасная прорисовка, и музыка, а-ля "Секс в большом городе". Про игру я уже давно забыла и пошла заниматься делами, а музыка фоном продолжает у меня играть уже давно. Она напомнила мне о том, как давно я не была в баре. Настоящем баре, где-то далеко от дома. С друзьями, и при этом открытой для новых знакомств. Пожалуй, самые классные бары (в моем мире) в Риге и теплой части Америки. Это и правда настоящий отдых, смех, вкусная еда, беседа, музыка, шутки, склеенные на разных языках...

И все же я не понимаю, почему не поиграть в свое удовольствия, проигрывая? Ведь это никуда не идет, не фиксируется. Да и на денежки я не играю очень давно. С тех пор как выиграла 100 евро и проиграла 200. Это было еще до скачка курса, так что не пугайтесь. В парке. Это были деньги, отложенные мной именно на это. Отложенные из бюджета на косметику, белье и булавки. Стоило оно того? Пожалуй да. Я узнала, что могу проигрывать и много. Мечты, фантазии, идеалы... За эти три года я потеряла столько шелухи, столько веры, столько надежды. И, пожалуй, я потеряла для себя большой мегаполис Москву. Город, в который мне никогда не захочется возвращаться. Ни проездом, ни в гости, ни на шоппинг... Я не играю на деньги. Я их не вкладываю в сомнительные проекты с большой вероятностью как выигрыша, так и проигрыша. Хватит. Так почему бы не проиграться в свое удовольствие на демо-версии? Неприятный осадочек, да?

А музыка в Hot City уже сделала новый круг. И мы живем дальше.

Есть ли что-то вызывающее в вас скуку из того, что нравится почти всем вашим друзьям?

Tags: всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments