Marvellous

Когда мало кислорода, то лучше всего играть писать, помогать, играть онлайн

Maroosya много кислорода

Этой ночью я почувствовала, что это такое - нехватка кислорода. Почему так произошло - можно только гадать. Причин много.

Во-первых, у нас стоит в Перми душная жара. Всё замерло. Даже при настежь открытых форточках воздух еле двигался, лениво зацепляясь за лопасти вентилятора. Я встала и поняла, что нахожусь в бункере. А в качестве металлических стен выступают мои бархатные шторы. Они были тут же распахнуты. Лучше спать под огненной ночью большого города, чем задыхаться в летней уральской жаре.

Во-вторых, на меня навалилась тревога. За маленьких котиков, за которых вот-вот пора платить в клиниках, а поступлений почти что нет. Вернее они есть, но не поспевают за ежедневными процедурами. Ну, еще бы, капельницу сделать - 800 рублей. Катетер вставить - 200 руб. Вынуть катетер - 50 руб. Тревога опоясала мои легкие жестяным корсетом. Я могла дышать только часто-часто и поверхностно. А при погружении в сон у меня создавалось ощущение, что я просто перестаю дышать.

В-третьих, гипер-ответственность за новый проект. Я начала курировать животных, как независимый опекун. Это совершенно другой уровень ответственности. За благотворительные деньги, которые переводят мне на карточку. За жизни малышей. Ведь я решаю, будем ли мы давать шанс тяжелобольному или лучше вложим ресурсы в нескольких других котяток. Ответственность за правильность и своевременность поданной информации. Нужно писать посты, успевать, крутиться, а ещё и координировать передержки, стационары, искать дом животным.

В-четвертых, нехватка времени на творчество. Нехватка эта подобна отсутствию кислорода. Я не умею писать стихи после бурной вечеринки. Не могу сесть за рассказ с бухты барахты. Мне нужно этим жить. Еще лучше тратить свободное время на книги, на просмотр литературных программ, на посещение поэтических вечеров. Еще мне жизненно-необходимо заниматься языками, учить чужие и свои стихи, наполняться словом. Иначе, эта зона моего мозга не дышит. А я хочу, чтобы она дышала.

Своё свободное время я трачу на посты о животных, платные статьи по копирайтингу, на работу за кассой, на журналистику. Всё мне нужно и это все мой выбор. Но, видимо, мне необходима ещё одна жизнь? Еще одна полосочка бегущая сверху, как надстройка, как второй ярус многоуровневой дороги? Ведь в нашей жизни присутствует много различных вселенных. Хотя бы посмотреть сюда: http://vulcan-bonusy.com Здесь можно не только играть онлайн и приятно проводить время, здесь можно прожить другую жизнь, стать новым для себя персонажем, открыть свои новые стороны!

Я не могу не писать, как кто-то не может не выигрывать в казино вулкан. Т.е. я могу писать, как кто-то выигрывает деньги на игровых автоматах, например. Мне очень важно писать. И я пишу сейчас этот пост. И если бы вы знали, какое это удовольствие!

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.