?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Maroosya конфета


Когда я смотрела про эту страну телепередачи, то запомнила про удивительные конфеты из фиалок. Я нашла баночку в первой встреченной на пути кондитерской, за 10 минут до возвращения в отель, а затем выезд в аэропорт. И вот, прошло больше месяца, а все еще наслаждаюсь этими леденцами! Вкус интересный, но без пристрастия не найдешь отличия между барабарисовым леденцом и этими фиалковыми сладостями. Вену нужно смаковать...

А какое ваше самое любимое австрийское лакомство?

promo maroosya september 14, 16:27 113
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
maroosya
Aug. 20th, 2017 02:06 pm (UTC)
Вкус да, но аромата я почти не почувствовала) он очень нежный)))
roman_i_darija
Aug. 17th, 2017 08:21 pm (UTC)
Не была в Австрии, но ела оттуда конфеты с Моцартом на обложке. Они шоколадные, а леденцы я не особо люблю - терпения не хватает, начинаю грызть, нервируя хрустом себя и окружающих :)
maroosya
Aug. 20th, 2017 02:05 pm (UTC)
та же история с леденцами)
моцарт - это символ самой знаменитой их кондитерской фабрики
lik_mi
Aug. 17th, 2017 08:46 pm (UTC)
Не знала про фиалковые конфеты. У меня банально: кофе по-венски.
maroosya
Aug. 20th, 2017 02:04 pm (UTC)
Кстати, в Вене я пила американо)
(Deleted comment)
maroosya
Aug. 20th, 2017 02:02 pm (UTC)
а бывают такие? жевательные из цветов?
(Deleted comment)
maroosya
Sep. 3rd, 2017 02:27 pm (UTC)
а в латвии и всей прибалтике продают на каждом историческом углу миндаль в сахаре и перце)
(Deleted comment)
maroosya
Sep. 6th, 2017 09:41 am (UTC)
Да, это довольно приятная пряность)
dimagrib
Aug. 19th, 2017 04:11 pm (UTC)
я даже не знал, что там есть лакомства)
maroosya
Aug. 20th, 2017 01:46 pm (UTC)
Его готовят особым образом. Наслаивают сахар на лепестки. Занятные конфетки)
igrah
Aug. 21st, 2017 12:49 am (UTC)
Главное, чтобы нравились) Вот мне из японских сладостей не нравятся ёканы - это не мое)
maroosya
Aug. 21st, 2017 06:21 pm (UTC)
а я не пробовала. Это из чего?
igrah
Aug. 22nd, 2017 10:03 am (UTC)
Из бобов, фасоли. Но для меня дикость - сладкие овощи
maroosya
Sep. 3rd, 2017 02:29 pm (UTC)
они белые, как наши пирожные картошка?
igrah
Sep. 4th, 2017 02:58 pm (UTC)
Похожи на темный мармелад с добавками
maroosya
Sep. 5th, 2017 07:11 am (UTC)
не пробовала ничего подобного)
начала потихоньку заказывать продукты и супер-фуд на ай-херб. стараюсь расширять вкусовые горизонты
igrah
Sep. 6th, 2017 03:46 pm (UTC)
Правильно) Надо все попробовать)
maroosya
Sep. 16th, 2017 05:55 pm (UTC)
ну, есть много вещей, которые я бы не хотела пробовать)
igrah
Sep. 20th, 2017 05:08 pm (UTC)
Правильно) У каждого свои рамки)
( 19 comments — Leave a comment )