Marvellous

Льнем ко льну

Maroosya льняное масло

Всем, кто собирается отправляться на шоппинг в i-herb - скидка на 5% по этой ссылке! Пройдите по ней или введите в строку скидки, при формировании заказа, эту комбинацию цифр TAN2279!

Льняное масло - это сложный состав полезных веществ. Раньше я считала, что семена льна намного полезнее отжима. Пусть и холодного первого отжима. Сегодня выбрала на i-herb стандартизированное льняной масло у моей любимой фирмы Barlean's. Я уже пробовала у них масло примулы вечерней - источник омегы-6. Эффект ощутим практически сразу. В этот раз решила перейти на этот продукт. Он более сложный. В льне содержится не только линолевая кислота, как в примуле. Там есть и лигнаны - фитогормоны, полезные для женского организма. Эти вещества уменьшают признаки ПМС, убирают раздражительность, нормализуют цикл и продлевают молодость половой системы. Молода половая система - молод весь организм!

Семена содержат массу полезной слизи, полезно действуют на перистальтику кишечника. Но благотворно на кишечник влияют и другие вещества в масле льна. Оно помогает нормализовать стул, очистить организм от шлаков без вредных последствий.

Еще в продукте содержится олеиновая кислота. Это уже омега-9. На самом деле данная кислота без проблем синтезируется в организме человека. Однако, если диета однообразная и с продуктами поступает мало полезных веществ, то механизм этот может дать сбой. Поэтому очень важно уделить внимание маслам, которые мы используем для приготовления продуктов. Льняное масло довольно горькое. Его я предпочитаю в виде капсул. Есть более вкусные масла. Ореховые, кунжутные, хлопковые. Самое важное - это включить в рацион помимо подсолнечного и другие полезные масла. Благодарны будут все: и нервная, и половая, и пищевая, и иммунная системы. Льняное масло содержит в себе все три омеги. Но возможно кому-то этот состав ни к чему. Скоро я обязательно остановлюсь на этих витаминах по отдельности!

Вы уделяете внимание маслам в своем ежедневном меню?

Posts from This Journal by “i-herb” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Спасибо, интересно, если я продолжу эту рубрику?
Прекрасно) хочу записать даже для себя в будущем. когда уйду из аптеки, знания постепенно начнут растворяться)
А песню помнишь - горит как пламя синий лен, и если ты в меня влюблен...?
Не помню этой песни) я в жизни цветущий лен видела только на картинках)
На всякий случай

Каждый день по ложке льняного масла обезопасит от появления рака.

Ложка масла
Re: На всякий случай
именно ложка? а не капсула масла?
Re: На всякий случай
Для чего таблетки если есть льняное масло холдного отжима из контролируемых хозяйств.
Re: На всякий случай
Другая концентрация действующих веществ
Re: На всякий случай
Масло холодного отжима из растений выращенных на контролируемой земле является естественным для обмена веществ.
Концентрировать то что и каким способом?
Все последующие изменения нарушают естественную цепочку!
Re: На всякий случай
концентрировать полиненасыщенные жирные кислоты. в частности олеиновую, линоленовую, линолевую и пр.
тоже мне) хочется - это не всегда показатель потребности организма, это порой вкусовая привычка)
Ай-херб большой американский магазин. Нареканий нет. Про Джаганнат я ничего не слышала. Про журнал Вегетериан тоже, только про телевидение)