Marvellous

Игра по жизни Marco Polo

Maroosya Marco Polo

Впервые я проиграла. Продула до нуля. Обычно, моего терпения не хватает, чтобы дойти до конца игры. Особенно, если я использую демо-версию симулятора. Не играю на деньги. Но в этот раз я превысила все возможные ставки, сорвала один быстрый выигрыш и продула под чистую.

Все происходило здесь http://vulcan-onlain.com/igrovye-avtomaty, а игра, в которую я проиграла, называется Marko Polo.

Бедность символов и цифр на самом деле несильно портит игру. В принципе, создатели взяли только несколько ярких маркеров жизни известного путешественника. Это верблюды, сокровища и свёртки. Древние записи, а может быть карты, составленные самим Марко. Таким образом, сценаристы видео-игр могут легко раздеть любого персонажа из книги или истории. Добавив к этим картинкам несколько символов, которые выигрывают при своём определенном расположении, создатели игры привлекли внимание тех, кому игра важнее её внешнего оформления.

Кстати, об оформлении. Оно бедное, скудное, блеклое. Графика старая. Небольшие видео сопровождают выигрыши. Тогда в гифках оживает сам Марко Поло. Он подмигивает и показывает то, ради чего отправлялся за тридевять земель от собственного дома. Он показывает горизонт с загадочной новой страной. Китаем! Император тоже порой оживает и показывает почему-то восходящее солнце!? Открывается сундук с драгоценностями. Но в остальном есть только примитивные скупые фигурки. Которые совершают движение вперёд и назад. Неподвижным остался только один жираф. Из-за него я и хотела сыграть снова. Чтобы узнать, какой мини-сюжет хранит в себе его гифка.

Музыкальное сопровождение, хотя и не разнообразное, плоское, тем не менее вдохновляет на выигрыши. Они сделаны из различных звуковых сигналов. И в результате наложений звучат по-разному, но при этом неповторимо. Звук будильника, восточной сказки, тикающие часы...

В целом в этот симулятор интересно играть только в случае, если тебе интересно выигрывать. После первого проигрыша, я запустила игру ещё раз. И если честно, равномерно, довольно часто, меня радовал звук падающих монет. Так сказать, честно заработанных в этой игре.

на правах рекламы

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.