Marvellous

Игра GoodGirl/BadGirl

Maroosya GoodGirl/BadGirl

Когда я посетила для обзора новую платформу playvulcancazino.com, то сразу же в глаза мне бросилась игра... "Playboy". А как же, такое популярное и недвусмысленное название. Обзоры онлайн-игр я пишу те, которые могут быть интересны аудитории. И вот, недолго думая нажимаю я на значок зайчика, всегда и ко всему готового, а попадаю... на совершенно другое поле. Во-первых, здесь какие-то крики ада, всё на английском языке. Ну, хотя бы ожидаемые мною полуобнаженные девицы. Одна из них, кстати, смеётся мужским голосом. А вторая умеет говорить только "Yes". Итак, познакомьтесь, игра GoodGirl/BadGirl.

В целом, симулятор довольно интересно сделан . За счет того, что у игрока есть два союзника и он может выбирать помощь того или иного, склоняться то к добру, то ко злу. У каждой героини своя касса, счет. Ну, и свои бонусы. Например, черненькая страшилушка с короткими волосиками и плоской попкой предлагала сыграть в шкатулочки. Вы выбираете из 4-х один из вариантов, а на дне написана сумма выигрыша. Не поняла я почему у чертовки из ада на одну из коробок падал ангельский свет. То ли указывал на бонус, то ли, напротив, путал. Я не пробовала выбирать шкатулку, которая стояла в темноте. Оттого сказать, что это был за фокус не могу.

Немного о платформе. Есть в ней и плюсы и минусы. Неоспоримым минусом будет то, что здесь много путаницы. Ну, ещё бы, вы заходите выиграть у красоток со страниц революционного журнала о сексе, а в итоге оказывается на симуляторе даже без русской аннотации. Описание, кстати, к игре GoodGirl/BadGirl идет, как к PlayBoy. Ещё один минус - это то, что после небольшого промедления, я попросту отвлеклась на телефонный звонок, меня выкинуло из программы. Как будто и не было любви... Вот так, оказываешься на странице с ошибкой. Но хоть крики мучениц из ада больше меня не беспокоили.

Из достоинств игры - это, безусловно, хорошая графика, а также дополнительные бонусы в 25%. Говорят также, что вывод средств максимально упрощен. Но вы же знаете, что я в эти штуки не играю. А только пишу обзоры по играм.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.