Marvellous

"Чукча" игра для терпеливых

Maroosya chukchi men

На платформе club-vulkan-casino.net я нашла несколько необычных игр. Среди них что-то а-ля рус "Chukchi men". В игре есть много забавного, но много и недоделанного. Кроме того, на этой платформе есть совершенно необычные сюжеты других игр. Но обо всем по порядку.

Что в "Чукче" приятного и необычного? Это вставки под бонусы. Они какие-то запоминающиеся. В меру пошло прорисованные. В целом просто грубые карикатурки, которые двигаться ровно не умеют. А делают это нарочито прерывисто и примитивно. Как дешевая графика. Но игра располагает куда большими ресурсами, чем казалось. В нужный момент в её прорисовках проявляется и необходимая грация, и плавность, и уместная музыка. Но во всем остальном пошлятина. В этом и привлекательность игры. Которая повествует о чукотских мужчинах, курящих у костра и рассказывающих друг другу свои впечатления. Холод, полярная ночь, тяжелая жизнь и однообразное меню. А что же в этом может быть нежного? Вот и игра вышла нарочито резкой, грубой.

Теперь немного о самой игре. Техническая часть. Может быть это сделано специально. Я не знаю, но 90% из ходов подвисают. Вы жмете на старт, а барабаны ждут. Жмете, а игра вас игнорирует. И так почти во всём. Поэтому половину призовых и фановых моментов я попросту слила. Время наслоилось и симпатичные картинки не успели что-то протанцевать мне в реверансе. А ведь я же была победителем!

Кстати о выигрышах. Они на самом деле приходят очень нерегулярно. Первые пять минут мимо бонусы и призы просто обходили стороной. Это было своеобразное чувство. "Алло, ребята, я засланный казачок! Пишу о вас рецензию! Вы уверены, что поступаете со мной благоразумно?" Это мне хотелось сказать создателям игры. Они не вняли моему внутреннему диалогу. И теперь я здесь рассказываю правду. Призы и бонусы приходят нерегулярно. Но они там есть.

Самые забавные моменты - это бонус, когда высовываются три чукотские мордочки. После этого мы бегаем вдоль лунок во льду и ловим рыбу. Можно также поймать рыбу покрупнее, девушку и ещё что-то. Или кое-что. Кое-что и девушку не поймали. Зато в заключении процедуры вылез белый медведь. Он был весьма недоволен тем, что мы промышляем рыбной ловлей в его водах. И попросил удалиться. Эта анимация была самым прекрасным моментом во всей игре "Chukchi men". А мы отправляемся дальше на расследование других игрушек на этой платформе.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…

Comments have been disabled for this post.