Marvellous

Отзыв об игре The Typsy Turist

Maroosya Turist in Miami

Сегодня захотелось чего-то солнечного, райского. А в понятии обычного человека - это, конечно, курорт. Здорово один раз в год выбраться туда от своей скучной бумажной или компьютерной работы. Иные, ради такого отдыха и соглашаются работать. И соглашаются не жалея живота своего превращаться в офисный планктон. Об это рассказывает предыстория к игре "The Typsy Turist", где главному герою - клерку, весьма поднадоела рутина. Ни кофе, ни променады по серому рабочему коридору с многочисленными кюбиклсами его уже не радует. И тогда парень находит рекламный проспект об отдыхе на Майями. Не долго думая, наш герой попадает на райский пляж с цветами, волнами, красивыми видами...

Пробовала я автомат The Typsy Turist на платформе www.slotium.com/igrovye-avtomaty. И сейчас хочу немного рассказать про саму игру, как уже повелось. Графика замечательная, как в современном графическом мультике. Здорово сделано начало, описанное выше. Отлично прорисована мимика туриста, который стоит слева от крутящихся барабанов. Он и подмигивает, и подбадривает, и вообще ведёт себя вполне естественно для несуществующего парня из воображения художника.

Теперь о барабанах. Я всегда пробую демо-версии на максимальных ставках. И это даёт мне сразу понять, насколько рыбное место та или иная игра, для которой я пишу рекламацию. Так вот, здесь, есть к чему придраться. Бонусы довольно жидкие. И максимальные ставки - это всего лишь 100 кредитов. А максимальный выигрыш - 1750 кредитов. Но я понимаю, если значения близкие к этому выпадали бы иногда. Этого не случалось. При всём моём поиске решения проблемы (подбора материала для этого текста), мне не выпало ничего интереснее 125 кредитов.

Ещё один явный минус - необходимая перезагрузка, если включить режим автоигры. Соласитесь, что это весьма неинтересная процедура, если вы уже вкусили привкус победы? Может быть этот симулятор бывает более ласковым с настоящими игроками?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.