Marvellous

Загадочный и мистический Fortune Teller

Marooysa гадалка

Люди относятся к гадалкам по-разному. Кто-то свято верит в существование у отдельных людей с экстраординарными способностями, кто-то считает их ловкими мошенницами и гениальными психологами в одном лице. То же самое и в отношении игровых автоматов. Кто-то считает их бесполезной тратой времени и «выжиманием» денег, а другие уверены, что это отличный способ хорошо провести время и выиграть неплохую сумму денег. Но игровой автомат Fortune Teller создан для тех, кто хорошо относится и к игровым автоматам (естественно) и к гадалкам. Даже если вы не верите в магию, это не повод не зайти на http://vulcan4gaming.com/igrat-club-vulkan и не попробовать самому.

В чем нельзя отказать игровому автомату Fortune Teller, так это в привлекательном дизайне. Приятная степень красочности делает его достаточно ярким, но не режущим глаза, как многие другие слоты. Дизайн в «цыганско-гадательском» стиле в сопровождении негромкой музыки дополняет атмосферу игрового автомата. В результате получается некая имитация шатра гадалки из бродячего цирка. Стильно, но в то же время это вызывает некое чувство подвоха. Те, кому когда-нибудь гадали цыганки это поймут – любопытно, но стараешься крепче держать кошелек, чтобы не вытащили. Впрочем, не страдающие сверх-бдительностью игроки могут играть спокойно.

Сам игровой автомат состоит, как обычно, из пяти барабанов и тридцати игровых линий. Плюсом будет то, что уровень ставки, количество линий и прочие управляющие действия можно производить при помощи русскоязычного интерфейса. Для новичком это особенно удобно – не нужно долго разбираться, как и куда нажимать.

Конечно, главная часть любого игрового автомат – это его символы. Здесь дизайнеры игры действительно постарались. Магические шары, карты Таро, черные коты – попадание в тематику десять из десяти.

Дикий символ представляет собой талисман с ладонью на которой находится открытый глаз. Этот символ может заменять собой все прочие и помогает составить больше призовых комбинаций. Скаттером является магиеский шар. Он позволяет получить двенадцать бесплатных вращений барабанов. А чтобы активировать бонусный раунд, нужно активировать портреты цыганки.

Выходя из "шатра гадалки" меня не покидало чувство, что всё-таки здесь что-то не так. Придётся снова вернуться  =)

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 436
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.