Marvellous

Caribbean Holidays

Marosya карибские острова

Наступает осень, и даже те, кто всё лето нежился на солнечных пляжах начинают скучать по морю, волнам и теплу. А те, кому этим летом не удалось отправиться в отпуск и не переставали грезить об отдыхе на солнечном пляже. Неудивительно, что популярность таких автоматов, как Caribbean Holidays набирает обороты в осенне-зимный период. Ведь «Карибские каникулы» будят воспоминания или мечты о приятном времени, проведенном на морском побережье.

Всем ли понравится игровой автомат Caribbean Holidays на сайте new-vulkan-cazino.com/igrovye-apparaty, сказать сложно. Когда ты очень долго не был в отпуске, смотреть на счастливых парней и девушек, отдыхающих на берегу моря – как ножом по сердцу. Но те счастливчики, которые недавно были на море или не потеряли надежду отправиться туда в скором времени, наверняка оценят атмосферу этой игры.

Обилие голубого, белого и желтого. Разбавленных другими яркими оттенками позволяет абсолютно, порой даже чересчур явно, передать атмосферу летнего отдыха. Пальмы на берегу, аппетитные коктейли в бокалах, девушки-серферы и другие картинки на игровой автомате воплощают всё то, что приходит в голову при словах «карибы», «пляж», «каникулы» и море». Если вы не боитесь умереть от приступа зависти, поиграть в этот автомат может быть весьма занимательно.

Слот содержит двадцать игровых линий и пять барабанов. Внешне он выполнен в соответствии всем современным стандартам игровых автоматов. Плюсом можно назвать русскоязычный интерфейс. Даже если вы никогда не играли в подобнее автоматы, то сможете легко разобраться, куда и как нажимать даже без знания английского уровня Upper Intermediate.

Но все-таки, главное достоинство игрового автомата «Карибские каникулы» - это символы. Здесь можно увидеть такие картинки, как девушка и парень серферы, самолет, коктейль, остров, дельфин, фламинго, а также стандартные символы из карточной колоды. Последние также выдержаны в духе Caribbean Holidays – каждую букву или цифру украшает яркий цветок.

В качестве особой возможности игрокам предлагается риск-игра. В ней нужно угадать, карта какой масти выпадет следующей. Ставки высоки, но при развитой интуиции можно солидно увеличить свой выигрыш.

Игровой слот Caribbean Holidays легкий и ненавязчивый, как и морской отдых!

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 602
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.