Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Чудодейственная сила брокколи для девичьей груди

Maroosya все дело в груди

Есть замечательные малюсенькие вещества, которые содержатся в растениях семейства крестоцветных. Капуста, брокколи и пр. Они способны нормализовать гормональный фон в женском организме, рассасывать новообразования в молочной железе. В России наиболее известны индол-3-карбинолы. На основе их в аптеках продают несколько достойных биодобавок. Есть и одно лекарство - Индинол Форто. Еще пару лет назад его коробочка лежала среди БАДов, а сейчас он стал препаратом. И не обычным, как общеукрепляющее средство. А отпускаемым только по рецепту. Вот так. И, цена, кстати, примерно равна 1/4 зарплаты врача в России. На месяц, терапия этим бадом-лекарством обходится в 3000-6000 тысяч рублей. И не стоит забывать, что для лечения проблем, связанных с мастопатией, женщине еще нужны прекрасные продукты питания, позитивные всякие мероприятия, витамины, хороший сон и прочее. В общем, если вы сторонник ЛЕКАРСТВ и БАДофоб, то продолжайте в том же духе. Лечитесь официальными лекарствами, на которые цены накручены в 5-10 раз. А те, кто понимает толк в биологически-активных добавках к пище - приглашаю прогуляться по альтернативам.

Я очень долго искала такой препарат и нашла "EstroSense"https://ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balance-120-Veggie-Caps/16257. Дело в том, что помимо ИНДОЛОВ, здесь содержится его метаболит. Т.е. то вещество, в которое оно превращается. Называется оно Ди-Индолилметан, или попросту, ДИМ. Кроме того, здесь есть антиоксидант Ликопин. Его получают из помидоров. 5 мг в день рекомендуют употреблять и мужчинам, и женщинам для профилактики новообразований и омоложения репродуктивной системы. В российской аптеке моно-добавка с ликопином на месяц выходит где-то в 700-800 рублей. В составе "EstroSense" также есть производные зеленого чая. Они также широко применяются для лечения патологий матки. Которые часто возникают из-за сбивки гормонального фона. В Японии рак груди случается значительно реже. Одна из точек зрения - причина в культуре японок по утрам пить КАЧЕСТВЕННЫЙ зеленый чай.

Старая и новая упаковка препарата:
Maroosya все дело в груди

Добавка доступна в различных интернет-магазинах. Я покупаю ее на i-Herb. Потому что здесь контролируемые закупки, отличное качество и самые низкие цены. Два месяца терапии выходит в среднем в 2500-3000 рублей. В зависимости от того, есть ли акции от производителей на сайте или нет. В российской аптеке подобная концентрация лекарственных веществ на два месяца выйдет в 16 тысяч рублей. Большинство женщин предпочитают пить лекарства 2 раза в год, потому что на лечение длительностью по 6 месяцев, как положено, им просто не хватает. А все почему? В России почти все боятся БАДов. Предпочитают покупать лекарства, которые дороже в 10 раз. Я очень рада, что в аптеках появляется все больше мировых стандартов. Люди сами покупают рыбий жир, заботятся о профилактике болезней. Но всегда остается большинство, которые боятся витаминов и трав. Ну, наверное, правильно делают? А еще я очень рада, что могу покупать качественные биодобавки по самым замечательным ценам в магазине. Если вы будете оформлять заказ на сайте впервые, то можете получить 5% скидки с моим реферальным кодом TAN2279.

А вы боитесь пить БИО-добавки?
Tags: i-herb, ведьмина забота
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments