Marvellous

Призрачная наличка

Maroosya cash

Выигрыш в каких-либо азартных играх можно считать окончательным только тогда, когда игрок уже закончил игру. В ином случае, всё это является лишь балансом, который становится больше или меньше. Но в некоторых случаях призрачность победы, которой может не быть вовсе, но в которую все верят, становится не пустым словом. Игровой автомат Phantom Cash, находящийся на сайте http://hot-slots-online.com/, переносит игрока в дом в призраками, причём весьма разношерстными по своему внешнему виду и характеру, что делает путешествие особенно незабываемым.

Phantom Cash слот

Буквально с первых минут игрока ждёт загадочная мистическая музыка, которая могла бы стать заставкой к фильмам ужасов. Оформление слота выполнено в таком же стиле, так что в плане атмосферности здесь полный порядок. Любители ужасов точно останутся довольны тем, как сделана анимация и прочие мелкие детали. Всё выглядит удачным слиянием викторианской эпохи с мистическими мотивами, которые только добавляют оригинальности всему происходящему.

Как и стоило ожидать, дом населён призраками, которые могут принять активное участие в игре, принося прибыль игроку. Среди персонажей можно увидеть старых леди с веерами, мертвых горничных и садовников, владельцев дома и других. Одной из самых знаковых фигур является сам дом, который также может выпасть на барабане при удачном стечении обстоятельств. Он приносит больше всего очков. При выпадении нескольких одинаковых картинок в линию включается анимация.

Помимо персонажей на барабанах ещё выпадают знаки из карт. Они менее прибыльные, но их комбинации оказываются более частыми. Во время начисления таких призовых очков анимация отсутствует. Автомат оказывается не очень щедрым, так что победа действительно может оказаться призрачной. Но именно здесь всё зависит не только от удачи. При вращении барабанов игрок всегда может нажать кнопку «стоп», что моментально остановит всё на том месте, которое было на табло. Это должно помочь подобрать нужную комбинацию, если своевременно её отследить. Линии останавливаются одна за другой, так что азарт с каждым мгновением будет нарастать.

Слот Phantom Cash полностью соответствует современному уровню игр такого рода и время проведенное с ним оставляет приятные впечатления.

Recent Posts from This Journal

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…

Comments have been disabled for this post.