Marvellous

Классические слоты и ведьмы

Maroosya witch

Игровой автомат “Lucky Ladys Charm” заинтересует тех, кто предпочитает играть в классические слоты, в которых нет больших изменений в игре и они максимально близки к стандартным одноруким бандитам. На сайте http://www.вулкан-игровые-автоматы.com/onlayn-kazino/ представлены различные варианты азартных игр, но большинство из них уже отдаляется от старой манеры и в них часто можно встретить нововведения. А в Lucky Ladys Charm отличия состоят преимущественно в дизайне.

Lucky Ladys Charm слот

Оформлен слот в приятном волшебном стиле с маленькими феями волшебницами, у которых есть свои эликсиры, друзья среди животных, сокровища, заклинания, четырехлистный клевер и прочие волшебные вещи. Все картинки представляют собой ключи к призовым комбинациям. Достаточно, чтобы выпало несколько одинаковых изображений по выигрышным линиям и это принесет определенное количество очков игроку. Практически все выигрышные комбинации приносят больше очков, чем была ставка. Но и выпадают они не так часто, так что следует внимательно следить за частотой выпадения призов, чтобы своевременно повышать поставленную сумму.

Как и в многих классических автоматах здесь есть возможность увеличить выигрыш. С одной стороны, если всё же выпала удача, которая случается не так часто, то уже можно забрать победные очки для дальнейшей игры. С другой стороны, можно ещё рискнуть, чтобы получить более солидную сумму. При выборе бонусной игры на призовые очки будет предложено угадать цвет карты, которая скрыта в колоде. Угадав несколько карт, игровой автомат выдаёт значительно большую сумму. Если игрок допустит ошибку, то полученный выигрыш сгорает. Остановиться можно в любой момент, но с каждым новым шагом ставки становятся всё больше, а шансы выиграть такими же: 50/50. Помимо того, в Lucky Ladys Charm можно увеличивать количество линий и повышать ставки. При длительной игре можно выставить режим автоматического запуска, что очень актуально для тех, кто играет на низких ставках.

С точки зрения анимации и звукового оформления слот является слабоватым. Современные аналоги его превосходят на голову в техническом плане, но у них нет того самого шарма, который присутствует в играх, сделанных по классическому принципу. Оформление здесь играет далеко не главную роль.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.