Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Что делать с ковриком-тарелочкой?

Maroosya коврик сшила

Шила я недавно коврик по очень модной ленточной технологии. Вы берете ненужные вещи, подбираете их по цвету, распарываете на ленточки, скручиваете вокруг жгута и фиксируете на машинке. Идея гениальная. Шила с удовольствием. Мечтала, что либо его подарю, либо продам, либо ногам будет утром тепло на полу. Ох, в общем, я размечталась. Но первый коврик получился не совсем таким, как я рассчитывала.

Maroosya коврик сшила

Может киса мухлевала и в голове у нее были свои мечты и планы на коврик? Она каждый день приходила ко мне и коврику. "Я помогу!" - говорила киса, девочка Вакук, как мы ее называем. Она ловила шпульки, подсовывала лапки под иголочку, проверяя мою реакцию, возлегала на изделии, как только оно стало походить на удобную лежаночку.

Maroosya коврик сшила

Может быть я просто перестаралась. Шила крепко, не порвать, не растянуть. Может я не учла какую-то страшную геометрическую формулу про Пи... Ну, в итоге, у меня получилась тарелочка. Вовсе не плоский коврик. Даешь творчество ЗД? Нда.... И что же теперь делать, ума не приложу, с этим произведением искусства?

Maroosya коврик сшила

А у вас есть идеи по применению этого изделия?

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments